Cobrança indevida de inscrição não finalizada e falha no atendimento ao cliente

02/06/2026 às 12:17

ESTAO ME COBRANDO BOLETO DE INSCRIÇAO 49,90 NO SERASA E AINDA UMA DIVIDA DE MAIS DE 4 MIL REAIS EU NUNCA FINALIZEI ESSA INSCRIÇAO, ESA COBRANÇA É INDEVIDA!!!
TENTEI CONTATO POR WHAT APP, TELEFONE , OUVIDORIA E NADA FUNCIONA. NAO SEI NEM NUMERO DE MATRICULA PQ NUNCA FINALIZEI A INSCRIÇAO.

03/06/2026 às 15:59

Prezada Veronica,
Espero que você esteja bem! 🌷
Meu nome é Jéssica e estou entrando em contato em nome da Estácio para dar continuidade à análise da sua solicitação.
Após uma avaliação cuidadosa do seu caso, identifiquei que sua solicitação refere-se à negociação dos valores em aberto. Com o objetivo de te auxiliar da melhor forma possível, realizei a análise e já encaminhei ao setor responsável o pedido de verificação e possível cancelamento desses valores.
Neste momento, peço gentilmente que aguarde o retorno da área responsável, que está tratando sua demanda com a atenção necessária. Assim que tivermos uma posição, entrarei em contato com você.
Caso precise de qualquer suporte adicional ou tenha alguma dúvida, por favor, não hesite em me procurar — estarei sempre à disposição para te ajudar no que for preciso. 💙

Estamos à disposição também por meio dos canais de atendimento abaixo:

📞 Telefone: 0800 880 6767 ou 4003 6767

⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h, e aos sábados, das 8h às 18h

💬 WhatsApp: [Clique aqui para acessar o https://api.whatsapp.com/send?phone=5521800

⏰ Atendimento automático: 24h

Jéssica Moraes