Péssima experiência com remoção de cimento e polimento: veículo arranhado e atendimento desrespeitoso

Vargem Grande Paulista - SP

16/03/2026 às 14:08

Péssima experiência. Não recomendo.
Levei meu veículo para remover cimento que havia caído sobre a pintura e paguei pelo serviço de remoção do cimento com polimento. Esperava receber meu carro em boas condições, porém aconteceu exatamente o contrário: o veículo voltou cheio de arranhões que não existiam antes do serviço.
Além do prejuízo no estado do carro, o atendimento foi extremamente desrespeitoso. O gerente ***** chegou a gritar comigo durante a conversa, demonstrando total falta de profissionalismo e respeito com o cliente. Para tentar resolver a situação, entrei em contato com o proprietário, mas a experiência foi ainda pior: ele também foi mal educado e não mostrou qualquer interesse em assumir o erro ou buscar uma solução.
É inadmissível pagar por um serviço, receber o carro em pior estado do que foi entregue e ainda ser tratada com falta de respeito. Fica aqui meu alerta para que outras pessoas tenham cuidado ao contratar esse estabelecimento.