COBRANÇA DUPLA E PESSOAS DESPREPARADAS

Recife - PE

25/08/2021 às 17:52

A cerca de 30min passei por uma situação de estresse extremo no sanpark riomar trade center recife! Sou condômino e pago uma mensalidade para uma vaga e para o direito de entrar e sair quando necessário em uma de minhas reuniões precisei sair e quando voltei (já atrasada para outro compromisso profissional) acabei fazendo uma confusão e tirei outro cartão! Quando desci, e fui explicar o que houve para a atendente a mesma informou que só poderia dar "entrada" no cartão quando fosse pago um valor de 10 reais gerado no cartão que peguei por engano. Ora! Se já pago um valor para utilizar uma vaga, pq nesse dia eu teria q pagar por 2 vagas? A pessoa que lá estava ainda me informou que era a única responsável e superior da sanpark! De forma que me atrasei para meu último compromisso do dia, tive um alto estresse, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e porque não dizer "furtada" no valor de quase R$10,00 pagando 2 estacionamentos no dia e utilizando apenas 1 veículo! Aguardo posicionamento da empresa! Grata desde já!

26/08/2021 às 13:54

Sr. Fernanda boa tarde,

A Sanpark possui mais de 40 anos de mercado e tudo isso conquistado com um trabalho sério e transparente para com seus clientes.

No Empresarial RioMar somos a empresa que administra o estacionamento que já é um sub condomínio do Shopping RioMar e todas as normas são determinadas pela diretoria e apenas nos cabe seguir o estipulado. ******* que possuímos placas informativas afixadas na entrada do estacionamento assim como no guichê de pagamento.

No caso em questão o condômino e o mensalista possui 30 minutos para a conversão do cartão sem ônus algum e passando esse tempo o valor é gerado automaticamente pelo sistema.

Após o levantamento de todas as informações constata-se que a senhora, depois de estacionar seu veículo, não nos procurou no guichê de pagamento assim com não abordou nenhum dos nossos colaboradores espalhados no estacionamento para que pudéssemos realizar a conversão do cartão sem gerar nenhum ônus. Em sua saída, após 3h:48m de permanência no estacionamento, se dirigiu ao caixa solicitando tal procedimento o que não já seria possível devido ao tempo.

Sabemos também que o valor excedente da primeira tarifa (4h) foi gerado devido a senhora não ter aceitado as normas do empresarial, salientando que são normas com mais de 2 anos, e estacionando seu veículo na via de passagem de saída do estacionamento causando engarrafamento e transtorno aos demais usuários e que mesmo com a chegada da segurança a senhora não retirou o seu carro, porém após quase 20 minutos obstruindo a via de saída um rapaz efetuou o pagamento do cartão, e após isso deixou o estacionamento.

Diante dos fatos podemos considerar que a Sanpark, através de sua colaboradora responsável pelo estacionamento e bem preparada, agiu de forma correta seguindo todas as normas determinadas e sendo assim não teremos como estornar o valor pago, pois não houve nenhuma cobrança dupla.

Sem mais,
Nos colocamos a disposição para mais esclarecimentos.