Recife - PE

18/05/2022 às 22:33

Trabalho no Rio mar trade center. Quando cheguei meu cartão credenciado não passou, informando que precisava ser renovado. Eu fui na administração do prédio e fui informada que eu precisava mandar um e-mail para eles solicitando a renovação. Porém precisava do número do cartão. Como não havia número no cartão, a administração mandou eu ir no san park e pedir para eles bipar o cartão e me dá o número. Chegando lá, o funcionário disse que não ia bipar pq meu cartão já estava muito velho que eu pedisse outro! Eu disse a ele o que a administração do prédio me solicitou e o mesmo continuou dizendo que não iria fazer nada e que se eu quisesse sair com meu carro pagasse o valor de R$24,50, referente ao tempo que meu carro ficou lá! Enquanto isso a fila só crescia, as pessoas olhando, esperando para pagar e eu tendo que passar pela humilhação de tentar explicar ao funcionário que aquilo era um absurdo!!! Outras pessoas já passaram por está situação e tiveram o acesso liberado!! Mas eu não pude sair de lá sem pagar um valor absurdo, tento um cartão de livre acesso!!!!

20/05/2022 às 09:39

Carolina bom dia,

Em conversa com o nosso colaborador ele explicou que torna-se necessário que o cartão seja substituído, pois o sistema não estava aceitando o mesmo, já em relação a pagar a tarifa do estacionamento para que ela seja abonada é de fundamental importância que ao entrar a senhora procure o guichê do estacionamento no momento da entrada para cancelar a cobrança.

Iremos chamar o colaborador para conversarmos sobre a postura que ele adotou com a senhora e podermos corrigir.

Desde já pedimos desculpa pelo ocorrido e nos colocamos a disposição.

20/05/2022 às 10:52

Ele poderia sim ter me fornecido. Pois no dia seguinte eu solicite a supervisora Ivana, e ela colocou o cartão na máquina e me forneceu o número do cartão e me explicou tudo o que poderiam ter me explicado antes evitando que eu precisasse pagar o valor cobrado. Eu não tive informações para que resolvesse o meu problema até às 18h. O Cartão já estava antigo mas este não era o problema, o problema era que estava vencido! Tinha que fazer a renovação!! Porém além da renovação foi feita a segunda via!! Por VÁRIAS vezes presenciei outras pessoas com o mesmo problema tendo o acesso liberado após o horário das 19h. Mas comigo foi diferente, além de ter sido destratada.

20/05/2022 às 11:08

Carolina,

Entendemos toda sua insatisfação e iremos corrigir essa falha para que não volte a acontecer.