Fui cobrado por um valor aonde não fui informado pelo rapaz do plantão, simplesmente estão me obrigando a pagar um valor aonde entrei no hospital e sair em pouco minutos, irei procurar meus direitos isso é um absurdo

Recife - PE
18/02/2022 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesAcabei de chega no hospital São marca, próximo ao Derby, acredito que seja ilha do leite, cheguei perguntei aonde poderia deixar a moto, o mesmo me indicou o lugar perguntou minha placa sem eu entender, me deu um papel, o mesmo eu guardei pós não tive interesse de olhar, até por que estou doente não iria perder meu tempo pra verificar isso, após minha saída de 12 minutos, o outro vigilante veio me cobrar um valor de 5$ aonde eu não estava ciente, logicamente se eu soubesse nem teria parado aqui, agora estão me obrigando a pagar um valor aonde não foi ditado por eles, antes já vim aqui e nunca foi cobrado, se caso teve alterações de alguns anos pra cá l, o certo é informa para todos os clientes que adentram neste local, independente se tem placa mostrando ou não, a gente doente nao chega querendo saber valor de nada não queremos ser atendidos, por isso é bom ter a comunicação deles avisando assim q entramos no estabelecimento q iria cobra tal valor .
18/02/2022 às 16:33
Jonatas boa tarde,
Entendemos a sua situação, mas nossa tabela de preço é fixada no quiosque de pagamento, além de ser informando no ticket que foi entregue ao senhor.
O estacionamento do hospital São Marcos é terceirizado pela Sanpark a mais de 15 anos e realizamos a cobrança para todos os veículos que ficam sob nossa guarda, pois isso garante ao cliente todo a segurança com o seu bem.
19/02/2022 às 17:59
Péssimo, trabalhado realizado pela empresa péssimo funcionários mal educados

21/02/2022 às 15:30
Jonatas,
Pedimos desculpa pelo atendimento que não foi o esperado por você.
Estaremos conversando com o colaborador para podermos ajustar o atendimento,
Desejamos melhora e ficamos a disposição.