Belo Horizonte - MG

04/09/2022 às 18:42

Vias de fato:
Fui pagar o ticket do estacionamento e a máquina que aceita dinheiro estava com aviso de que não estava funcionando. Fui até o caixa e a funcionária não estava, perguntei uma funcionária que estava próxima e ela disse que a caixa estava em horário de almoço, que eu teria que subir e pagar na parte de cima. Quando fui ir para o estacionamento de cima para pagar o ticket a funcionária da cancela disse que não poderia liberar pois eu teria que validar o ticket no subsolo, explique para a mesma toda a situação e ela alegou que não poderia liberar, voltei novamente ao caixa onde não tinha ninguém e comecei a me alterar pois não tinha ninguém para resolver, depois de muito tempo apareceu uma funcionária e validou o ticket e me entregou junto um comprovante. Quando fui sair na cancela do estacionamento de cima (em frente onde era o BIG) não estava liberando, apareceu um funcionário do Estaciotec (HOMEM) onde com muita falta de educação me mandou voltar ao shopping paga pegar outro ticket para me liberar, mostrei o comprovante e o mesmo si negou a abrir a cancela e queria rasgar o meu papel de ticket. Onde tive que descer do carro e me alterar para ele me devolver e liberar, apareceram seguranças e nada foi feito, o funcionário citado disse palavras de baixo calão como tomar no c* [Editado pelo Reclame Aqui] entre outros nomes me gerando todo um constrangimento perante todos. Perguntei a segurança o nome dele para que eu pudesse colocar no boletim de ocorrência pois ele estava sem crachá de identificação e si negaram a falar. Irei tomar todas as minha providências legais como consumidora perante o fato ocorrido e espero que os funcionários sejam localizados e que o estabelecimento chame a atenção dos mesmo para si atentarem como tratar seus clientes. Já formalizei essa reclamação no e-mail do Estaciotec e do Itaú Power Shopping.