PROBLEMAS NA EMISSÃO DO TICKET NA SAÍDA DO ITAUPOWER SHOPPING

Belo Horizonte - MG
05/09/2022 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesFui ao Itaupower Shopping, dia 04/09/*******, entrando às 13h19, no estacionamento inferior da AUTOPARK, com saída às 15h, aproximadamente. No entanto, ao sair, apresentei o ******* quitado e a cancela abriu, sem, contudo, liberar o ticket do ESTACIOTEC, estacionamento superior, conforme sempre acontece. Ao sair do estacionamento superior, logicamente, o ticket do AUTOPARK não liberou minha saída. Questionei o funcionário e fui informado que o problema era com a AUTOPARK, que deveria ter alguém emitindo o ticket na cancela que dera problema. Procurei a funcionária daquela empresa, a qual confirmou o problema. Dessa forma, ainda assim os funcionários da ESTACIOTEC não fizeram a liberação imediata. Somente após muitos minutos, mesmo vendo que o problema é nas cancelas da ESTACIOTEC. Essa é a pior empresa de estacionamentos que tive o desprazer de utilizar. Os tickets emitidos no estacionamento inferior, para saída no estacionamento superior, SEMPRE causam problemas na leitura, sendo necessária a interferência dos funcionários para abertura da cancela. Os funcionários mesmos confirmam a péssima prestação de serviços oferecida. Não sei o que faço mais. É necessária uma intervenção do shopping nessa empresa e no fornecimento do serviço, pois a intenção, na maioria das vezes, é procurar DIVERTIMENTO no shopping, mas o ESTACIONAMENTO DA ESTACIOTEC causa sim estresse e descontentamentos.
18/10/2022 às 13:30
Não houve atendimento nem tampouco melhoria nos serviços.