Tolerância de tempo permitido que você paga.

Belo Horizonte - MG

12/04/2022 às 17:41

Fui na Leroy Merlin do Itau Power Shopping no dia 10/04/22. Achei uma vaga próxima da loja, estacionei e fui rapidinho olhar o preço de tinta. Sai da Loja olhei meu ticket e nele dizia 15min de tolerância, ou seja estacionamento grátis, olhei a hora que cheguei 15:01:33, olhei a hora que era 15:13 como estacionei muito perto da catraca, pensei da tempo, fui embora, porém não consegui passar da catraca, pois dizia que meu tempo excedeu, e olhando no relógio ainda era 15:15, se é 15min de tolerância eu estava no prazo. Tive que entrar novamente no estacionamento achar uma nova vaga que não é facil, pois é domingo o shopping esta cheio. A desculpa que a mulher que recebe o pagamento do ticket deu foi que a catraca esta com o relógio errado, como se eu fosse advinhar. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por ter que pagar, e ainda gastei tempo e gasolina procurando uma nova vaga. Simplesmente péssimo, ainda bem que não comprei nada, porque não volto nesse shopping nunca mais.