Baixa qualidades

06/02/2024 às 19:24
ID: 182087491
Ver todas ReclamaçõesComprei um lanche de Pernil, veio praticamente sem recheio algum, reclamei no balcão sobre o cheiro forte do lanche, disse que estava normal. Infelizmente sempre fui bem atendida no local. Mas dessa vez deixou a desejar a péssima qualidade.
07/02/2024 às 08:47
Valeria, bom dia!
Para que possamos tomar algumas ações para entender o que ocorreu, precisamos saber o horario e o dia quem que voce esteve ja loja, e se possivel, em qual local voce se sentou?
Obrigado e no aguardo.
07/02/2024 às 08:55
Correto 26/01 no horário as 13:20 horas não sentei pois estava cheio o restaurante, mas fiquei na entrada.
07/02/2024 às 14:18
Valeria, boa tarde!
Levantamos o ocorrido com os envolvidos, e pedimos desculpas, pela insatisfação!
Não caimos na qualidade, estamos a mais de 55 anos no mesmo endereço servindo o mesmo pernil da mesma forma, e na mesma quantidade. Talvez o lanche que tenha sido servido para voce, nao tenha ido na quantidade desejada, pois servimos com aproximadamente *******/******* gramas, e isso não e pesado, e no olho para cada lanche feito.
Quanto estar com cheiro forte, desculpe, acho que pode ter tido um engano, pois nesse dia todos os sanduiches foram servidos norlmalmente e não houve reclamação. O que pode ter ocorrido é que o, o pernil na parte proximo do osso, onde e mais carnudo, ele tem um cheiro da propria carne, mas nunca ou jamais estragado, azedo, pois temos muito cuidado com o manuseio.
Chamamos a atenção do funcionario que lhe atendeu, e dissemos que era para ter avisado na hora o gerente do turno, para que fosse tomado uma ação.
Pedimos nossas sinceras desculpas, e pedimos a oportunidade de mostrar que a qualidade e atendimento é o nosso forte.
Atenciosamente!.
07/02/2024 às 14:38
O atendimento eh excelente só não gostei do cheiro do pernil, mas foi explicado.