Diarreia! Intoxicação! Pernil com molho espumando!!

01/03/2024 às 17:25

Sou cliente há 30 anos do Estadão e nunca eu e minha família tivemos problemas, até o dia 28/02/24 a tarde quando comprei 500g do pernil com pururuca. Primeiro que a pururuca não era pururuca, mas alguns pedaços de couro mole. Eu e minha mãe de 83 anos comemos o pernil com o molho. Nossa madrugada foi um grande pesadelo! Eu e minha mãe com diarreia fortíssima, cólicas e muito enjoo! De manhã fomos ver o pernil, e estava espumando, saindo bolhas do molho (seguem imagens anexo). Como pode uma lanchonete como o Estadão vender o prato mais tradicional, que é o pernil, estragado?? Minha mãe estava passando 24h com um exame do coração (Holter) e certamente vai acusar alteração devido ao estresse e dores que ela passou por culpa de vocês!! Sem falar que ela é uma senhora idosa de 83 anos que ao comer esse pernil com molho estragado do Estadão, poderia ter acontecido algo grave, pois intoxicação alimentar não é brincadeira!!
Após 30 anos como cliente (minha mãe é/era cliente há mais tempo) nunca mais vamos botar nossos pés nessa lanchonete!!! E podem ter certeza que vou dizer pra outras pessoas sobre essa péssima experiência!! Eu ia avisar a Vigilância Sanitária, mas minha mãe jogou tudo fora. Que fique o alerta para quem frequenta essa lanchonete que há anos já foi uma das melhores de São Paulo! Situação lamentável!!

06/03/2024 às 16:40

Prezada ERIKA RODRIGUES DE PAULA.

Primeiramente sentimos muito pelo desconforto que voce e sua mãe tiveram. Esse claro, nunca foi e nunca serã o nosso objetivo. Sempre prezamos por todas as normas de segurança alimentar.
Mas se nos permite, como foi que foi feito o armazenamento do produto? Carne de porco normalmente por ser muito fragil, sempre sugerimos colocar elas no congelador, pois o excesso de calor que tem feito nesses ultimos dias, pode ocorrer de estragar com mais facilidade.
Nós estamos nesses anos todo, fazendo sempre o melhor para entregar para os nossos clientes, nesse dia inclusive, nao tivemos nenhum problema de cliente passando mal por ingerir o produto.
Voce mesmo disse que frequenta 30 anos a casa, se no primeiro ano em que veio aqui, comesse algo que fizesse mal, voce nao voltaria mais. Não vendmos e jamais venderiamos produtos estragados, isso nunca. Mas o Armazenamento depois que sai daqui do estabelecimento, é claro. Se não consumir tudo, congele.
Por favor, podemos fazer algo para mudar essa situação?

Mais uma vez, nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido.

Gerencia!

28/03/2024 às 18:03

Vocês só podem estar de brincadeira!! Se eu frequento (frequentava) a casa há 30 anos e nunca tive esse tipo de problema é justamente porque sempre armazenei de forma correta! Talvez vocês, não armanezaram de forma correta!! Como eu disse e vocês podem ver nas imagens o molho que estava fermentando, borbulhando!! O problema não era a carne, mas o molho estragado!! E a pururuca?? Qual desculpa vocês vão dar? Pedaços de couro moles!! Completamente diferente do que eu sempre comprei! E dizer que outras pessoas não passaram mal nesse dia, não quer dizer que não tenha acontecido, já que muitas pessoas não reclamam e não tem como provar, já que nem nota vocês emitem! Eu tive como comprovar com as imagens.
Além disso, já vi outros relatos aqui mesmo no Reclame Aqui que outras pessoas tiveram intoxicação!
Não quero nada de vocês! O mínimo era um pedido de desculpas! Mas percebi que vocês tentam jogar a culpa no cliente! Tomem cuidado, pois isso pode matar uma pessoa, principalmente idosos e crianças!!

Até nunca mais!!

28/03/2024 às 18:07

Até nunca mais!!

28/03/2024 às 18:09

A empresa tenta jogar a culpa da intoxicaçao no cliente! Estadão ja foi bom um dia. Nunca mais!!

01/04/2024 às 08:00

Erika, em nenhum momento deixamos de pedir desculpas, muito pelo contrario, sentimos muito é um pedido de desculpas. Não vendemos produtos estragados, tenhos Camaras frias, Camaras de congelamento para melhor armazenamento dos produtos. Nao estamos ate hoje no mesmo lugar, vendendo produtos estragados. Quanto o couro mole, qualquer produto, ate mesmo PAO que voce coloca ele quente dentro de uma embalagem fechada, ele amolece. Uma coisa e o molho, a outra e o couro que nao tem absolutamente nada a ver com estragado.
Mais uma vez, nossas sinceras Desculpas.