Estadium bet está pedindo print da tela do banco para conseguir liberar saque na minha conta porem banco não autoriza print e ninguém me ajuda a resolver estou restrita para saque e nao tenho ajuda do suporte

São Leopoldo - RS
16/06/2024 às 12:55
ID: 190919839
Ver todas ReclamaçõesPreciso que resolvam a questão que estou restrita para saque pois banco não autoriza print para enviar minhas informações bancárias e a plataforma está pedindo isso além dos documentos que já enviei
09/12/2024 às 15:51
Olá, Fabiana.
Lamento pela demora em nossa resposta. Isso se deve aos ajustes que tiveram que ser feitos para podermos ter esse canal de atendimento liberado aqui também.
Atualmente contamos com uma equipe de suporte 24/7, dentro do nosso site https://*******) e nossa equipe estará à sua disposição para verificar quaisquer problemas em sua conta. Como somos hoje uma casa autorizada a funcionar pelo Ministério da Fazenda, existem novos protocolos para verificação e liberação do saque. Além dos documentos como identidade, comprovante de endereço e outros listados em nosso site, também é necessário uma selfie (foto do rosto) segurando um documento de identidade. Isso tudo é para garantir a sua segurança das transações financeiras e também para atender aos protocolos governamentais.
Estamos à sua disposição e esperamos que se divirta muito conosco.
Siga seu instinto.
Equipe https://*******
-- +18/ Jogue com responsabilidade --
26/05/2025 às 12:16
Resolvido acabei jogando o valor já que não consegui sacar