NAO CONSIGO RETIRAR O VALOR QUE GANHEI, CONTA BLOQUEADA.

Farroupilha - RS
24/12/2020 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesDesde outubro/novembro de *******, comecei a fazer uso do site de apostas StadiumBet, plataforma que patrocina clubes brasileiros, entre os quais se destacam Avaí, Ceará, CRB, Criciuma, Paraná, Paysandu, Santa Cruz e Vila Nova. Acontece que, apesar de inúmeras perdas, fui agraciado e tive sucesso em alguns jogos ofertados pelo site. Agora que acumulei uma quantia considerável, ao tentar resgatar os prêmios, o site me informa que eu somente venci em razão da existência de um bug, limitando o resgate a valores semanais. Ou seja, na forma que o site propõe, para resgatar integralmente o valor acumulado, eu precisaria realizar saques durante toda semana num período aproximado de 03 (três) anos e 04 (quatro) meses, condição que foge a qualquer limite de razoabilidade aceitável. Tal manobra demonstra unicamente que a intenção do site é fazer com que eu permaneça jogando e, eventualmente, perca o valor acumulado. Certamente, ao jogar tive mais perdas do que ganhos, mas finalmente a sorte me sorriu. Enfim, aguardo algum retorno do site de apostas uma vez que encontro dificuldades de ser ouvido na respectiva plataforma. site bloqueou meu acesso.
09/12/2024 às 15:46
Olá, Lucas.
Antes de mais nada, gostaríamos de nos desculpar pelo longo tempo em trazer essa resposta. Muita coisa aconteceu durante esse período...
Devido à pandemia e outros entraves de mercado, estivemos fora dor por um tempo, mas a boa notícia é que voltamos em *******.
Estamos mais atuais, modernos e com um ambiente cada vez mais seguro para nossos clientes, sempre estimulando o jogo consciente. Eu espero que possa vir desfrutar dessa nova fase da Estadium, também autorizada e seguindo todos os requisitos do Ministério da Fazenda.
Sobre sua reclamação, acreditamos que tudo já foi resolvido e quaisquer dúvidas, entre em contato com nosso suporte 24/7, em nosso site.
Visite nosso site https://******* e desfrute das novidades e o ambiente seguro que temos criado para que você possa ser divertir com responsabilidade.
Equipe https://*******