Bloqueio indevido no aplicativo após desistência de vaga freelancer

Poá - SP
07/09/2026 às 13:17
Uso o aplicativo para fazer freelancer, e é sempre na mesma empresa. Mas ao enviar o pedido de trabalho e a empresa aprovar, passa para a confirmação, onde Eu NÃO confirmei , e desisti da vaga. Aí a Própria Estaff foi e bloqueou o uso durante uma semana, sendo que era a semana que eu mais precisava fazer o freelancer. Se você não vai e bloqueado e não consegue nem recorrer a nada, e se você desiste da vaga ou não confirma também. Não existe um canal para ajudar quando você não comparece. Tive que excluir meus dados para postar.
08/09/2026 às 08:38
Oi! Tudo bem?
A empresa aguardou sua manifestação sobre a oportunidade por mais de 12 horas, sem receber qualquer retorno, seja de aceite ou de recusa. Essa falta de posicionamento não é permitida, pois compromete o andamento do processo seletivo e prejudica diretamente o estabelecimento, que fica impossibilitado de avançar enquanto aguarda sua resposta.
Ao se candidatar a uma oportunidade, entende-se que você está disponível e interessado em participar do processo. Por isso, assim que a vaga for aprovada, é indispensável que você confirme imediatamente o aceite ou a recusa, permitindo que a empresa possa se organizar e, se necessário, seguir com outro candidato.
Contamos com sua colaboração para que, nas próximas oportunidades, mantenha um posicionamento rápido e responsável, garantindo mais organização e respeito tanto ao seu trabalho quanto aos estabelecimentos parceiros.
equipe estaff
11/09/2026 às 13:00
Eu RECUSEI, agora não é minha culpa se o aplicativo fica dando bug. Aliás eu recusei na sexta feira e entrei no sábado de manhã e ainda estava lá para aceitar ou recusar. Entrei de tarde no sábado e já estava bloqueada. Agora vocês não vão conseguir resolver meu problema mesmo , pois amanhã o próprio aplicativo já libera. Mas a organização para quando a pessoa desiste ou não aceita já é ficar bloqueado. Deveriam melhorar isso e o aplicativo. Só não posto um vídeo por que não sabia que ia acontecer isso, se não tinha gravado para verem o quão ruim é nessa parte de bloquear o usuário!
11/09/2026 às 13:01
Horrível, não resolve nada e só empurra com a barriga o que poderia ser resolvido!