Conta bloqueada há duas semanas e suporte não esclarece o motivo e não da retorno.

08/09/2026 às 15:03

Estou extremamente indignada com a falta de suporte da Estaff.

Minha conta está bloqueada há aproximadamente duas semanas, sob a justificativa de que foram identificadas inconsistências nos meus dados cadastrais. Porém, em nenhum momento foi informado qual é exatamente a inconsistência encontrada, nem quais documentos ou informações precisam ser corrigidos.

Já entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp do suporte, mas simplesmente não obtenho retorno. Tenho várias mensagens enviadas e continuo sem nenhuma solução ou esclarecimento. O suporte é extremamente demorado e, na prática, não está me dando a assistência necessária.

Inclusive, já enviei meu RG e os dados da minha conta bancária que está cadastrada na própria Estaff, justamente para comprovar que os dados são meus e tentar resolver a situação. Mesmo assim, continuo bloqueada e sem uma explicação concreta.

O que mais causa indignação é não saber o que está errado. Se existe alguma inconsistência na minha conta, que me informem claramente qual é o problema e quais documentos preciso enviar para regularizar a situação. Não é justo manter uma pessoa bloqueada por semanas sem apresentar uma justificativa objetiva e sem responder às tentativas de contato.

Solicito que a Estaff analise minha situação e:

* informe claramente qual é a suposta inconsistência encontrada na minha conta;
* informe quais documentos ou procedimentos são necessários para regularização;
* realize o desbloqueio da minha conta, caso esteja tudo correto;
* ou, ao menos, forneça um retorno concreto sobre o motivo do bloqueio e o que preciso fazer para solucioná-lo.

Espero que, através do Reclame Aqui, finalmente consiga obter um retorno e uma solução, pois já estou há duas semanas tentando resolver isso diretamente com o suporte, sem sucesso.

09/09/2026 às 16:59

Olá, Angella!

Durante procedimento de verificação de segurança da Plataforma, identificamos que a foto de perfil originalmente utilizada e validada no seu cadastro foi posteriormente substituída por uma fotografia de pessoa diversa.

A utilização da conta estaff é pessoal e intransferível, não sendo permitida sua utilização por terceiros, conforme estabelecido nas cláusulas 3.8 e 3.10 dos Termos e Condições de Uso.

Diante da irregularidade identificada e dos indícios de utilização da conta por terceiro, seu acesso à Plataforma foi temporariamente suspenso para apuração.

A medida tem como objetivo preservar a segurança dos usuários e a integridade da Plataforma.

equipe estaff

09/09/2026 às 17:57

Olá, Estaff.
Agradeço pelo retorno, porém gostaria de solicitar, por gentileza, uma nova análise da situação, pois a informação apresentada não corresponde ao que aconteceu.
Eu não alterei minha foto de perfil e não substituí minha fotografia pela foto de outra pessoa. Por isso, fiquei bastante preocupada ao receber essa informação.
Estou com minha conta suspensa há aproximadamente duas semanas, e essa situação está me prejudicando, pois utilizo a plataforma para trabalhar.
Gostaria, por gentileza, que me esclarecessem qual foi exatamente a inconsistência identificada no meu cadastro e, se possível, quando teria ocorrido a suposta alteração da fotografia.
Caso tenha ocorrido algum erro ou alguma alteração indevida na minha conta, estou totalmente disponível para realizar uma nova verificação de identidade ou qualquer procedimento necessário para comprovar que sou a titular da conta.
Peço, por favor, que minha situação seja analisada individualmente e com atenção, pois realmente preciso recuperar o acesso à plataforma para poder trabalhar.
Não tenho conhecimento de nenhuma alteração irregular no meu cadastro e gostaria muito de ter a oportunidade de esclarecer essa situação.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo uma solução e, principalmente, uma explicação mais detalhada sobre o que foi identificado em minha conta.