Conta inativa e falta de retorno do atendimento no aplicativo

Barueri - SP
12/08/2026 às 22:27
Estou inativa no aplicativo e até agora não me responderam no atendimento ao cliente!!! O aplicativo é minha primeira fonte de renda e estou sem pois não me respondem! Só quero voltar a usar a plataforma e conseguir meu dinheiro pra pagar as contas, mas parece que não estão nem aí pra quem usa o app como primeira fonte de renda!!!!! Dizem que vão retornar e não retornam o atendimento, os atendentes parecem preguiçosos pois não respondem e muito menos ajudam as pessoas!!!
17/08/2026 às 14:58
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a importância da plataforma para sua rotina profissional. Também lamentamos a demora no retorno e qualquer transtorno causado durante esse período.
Após análise do seu cadastro, verificamos que a inativação ocorreu em razão do histórico de desistências registradas na plataforma. Em seu histórico, constam as seguintes ocorrências:
07/04/2026 Desistência
26/04/2026 Desistência
09/05/2026 Desistência
20/06/2026 Desistência
Essas ocorrências resultaram, individualmente, na aplicação do período de bloqueio previsto nas regras da plataforma.
Na Estaff, prezamos por uma relação confiável entre freelancers e estabelecimentos parceiros, o que inclui o cumprimento dos compromissos assumidos após a aceitação de uma oportunidade. Cancelamentos e desistências realizados fora das condições estabelecidas podem impactar diretamente a organização dos estabelecimentos e a disponibilidade de oportunidades para outros profissionais.
Diante do histórico apresentado, o perfil foi inativado, conforme previsto nos Termos de Uso da plataforma. Ressaltamos que as regras são aplicadas de forma padronizada aos usuários, buscando garantir organização, previsibilidade e segurança para todos os envolvidos.
Agradecemos pela compreensão quanto aos critérios estabelecidos para a utilização do aplicativo.
Equipe estaff.
18/08/2026 às 10:57
Todas essas faltas foram mediantes a motivos sólidos e não mediante a falta de compromisso.
Uso o App como primeira fonte de renda e tenho um filho a criar, se puderem por favor reativar meu aplicativo eu agradeço.
Espero que me ajudem!
18/08/2026 às 11:00
E pelo que já me foi falado o usuário só é inativado mediante a 6 faltas ou mais, pelo que consta eu tive apenas 4.
Por favor me ajudem!
31/08/2026 às 10:21
No regulamento do aplicativo diz que se passar de 6 faltas o usuário é bloqueado e como vocês mandaram eu estou com 4 faltas, quero meu acesso ao aplicativo de volta!!!