Estaff: Pagamento Pendente e Falta de Resposta Após Realização de Job - Quintal dos Espetos

03/06/2026 às 08:44
Esta é mais uma tentativa de obter uma resposta da empresa.
Já se passaram vários dias desde a realização do trabalho e continuo sem receber o pagamento devido. Além disso, a Estaff não responde minhas mensagens por nenhum dos canais de atendimento.
Os dados solicitados já foram enviados, o trabalho foi realizado normalmente e duas colegas que trabalharam comigo no mesmo evento receberam seus pagamentos na segunda-feira. Apenas o meu permanece pendente, sem qualquer justificativa.
Minha conta também está bloqueada no aplicativo, impossibilitando o acompanhamento da situação.
Solicito uma resposta imediata informando o motivo do atraso e a data exata em que o pagamento será efetuado. A ausência de retorno e de solução para uma obrigação tão básica demonstra total falta de respeito com o profissional que prestou o serviço.
03/06/2026 às 12:45
Olá, Stella. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno ou preocupação gerada em relação a esta situação.
Conforme esclarecido em nosso atendimento, o repasse referente à oportunidade Quintal do Espeto Moema Carinás foi devidamente realizado na data prevista, em 01/06, conforme informado na descrição da oportunidade. Inclusive, encaminhamos o comprovante do repasse para sua conferência e orientamos que verificasse o crédito em seu extrato bancário.
Em relação ao bloqueio mencionado, verificamos que ele ocorreu em razão de uma desistência registrada dentro do período de 24 horas que antecede o início da oportunidade. Nesses casos, a aplicação do bloqueio ocorre de forma automática, seguindo os critérios previstos nas regras de utilização da plataforma.
Ressaltamos que o bloqueio possui caráter temporário e que a liberação do acesso ocorre automaticamente após o término do prazo estabelecido pelo sistema, sem necessidade de qualquer ação adicional por parte da profissional.
Ficamos felizes em poder prestar os esclarecimentos necessários durante o atendimento e permanecemos à disposição caso surja qualquer outra dúvida.
equipe estaff