Falta de suporte e retorno sobre situações sérias.

07/07/2026 às 15:41

Sempre que tentei contato com o suporte respondiam msm que seja breve e sem contexto e suporte mais respondiam.

No caso tive um ocorrido recentemente sobre um freela que realizei ontem dia 6 de junho, e o responsável do estabelecimento disse que não estava conseguindo realizar o qr cod, e tudo bem, fomos e ele me chamou para fazermos outras coisas enquanto isso.

Aí já iniciei o job super tranquila estou acostumada. Mas dessa vez foi diferente.

Ele me deixou com o responsável da área onde eu iria ajudar. E sumiu. Aí vi que se passaram 2 horas já e nada dele. Aí ok, fiquei lá trabalhando e etc, e ele apareceu com 2 horas dessas que informei acima, mostrando o qr cod e ele perguntou se eu queria tentar fazer, mais como eu não tinha chegado nesse horário de 2 horas depois do meu, cheguei só 30min atrasada. Informei que aceitaria pelo manual que seria muito mais prático e o correto, nem que ele falasse msm que cheguei 30min atrasada do meu horário.

Aí deu meu horário e quando sai e fui ver o checkout pra fazer, isso sem o responsável do estabelecimento estar lá tbm já tinha ido, é só ficou eu e os funcionários. Peguei e não tinham feito nem o checkin. E não me avisaram nada. Meio que trabalhado de graça pra eles.

Ai peguei meu celular e já tirei foto e gravei vídeo comigo aparecendo pra comprovar o local e tals. Entrei em contato dnv cm o suporte da estaff e desde ontem até hoje dia 7 de julho são 15:39 da tarde. E não nem me informaram ou me se quer responderam. Se puderem me responder por favor gente.

08/07/2026 às 09:45

Olá, Ana. Tudo bem?

Esperamos que você esteja bem.

Recebemos sua manifestação e, com o objetivo de prestar todo o suporte necessário, nossa equipe entrou em contato com você por meio do WhatsApp para analisar sua solicitação e fornecer os esclarecimentos pertinentes.

Durante o atendimento, encaminhamos todas as orientações relacionadas ao seu caso, buscando auxiliá-la da melhor forma possível e esclarecer as dúvidas apresentadas.

Caso ainda exista qualquer pendência ou se surgir alguma nova dúvida, permanecemos inteiramente à disposição para dar continuidade ao atendimento e oferecer todo o suporte necessário.

Agradecemos pela sua atenção, pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la. Sempre que precisar, nossa equipe estará à disposição para ajudá-la.

equipe estaff

13/07/2026 às 11:26

Só entraram em contato e depois não falaram mais nada, acho q só viram a mensagem.

Mais sobre a situação foi resolvida. Mais nada foi esclarecido.

Muito grata