Perfil bloqueado, dando que eu desisti/ cancelei umar vaga. Sem eu ter feito; e sem suporte

13/07/2026 às 11:25

Ontem dia 12 de julho na parte da tarde. Recebi esse bloqueio da minha conta, dizendo que desisti ou cancelei vaga.

O q foi um bug do app, e entrei em contato com o suporte, mais sem retorno tbm. Já tentei sem ser isso, contato com eles mais n sei oq está acontecendo.

Se puderem desbloquear por favor. Obg gente. Vi que por aq vcs respondem mais rápido e preciso muito d ajuda d vcs obg

Ops* tbm n sei se é pq o volume d mensagens. Mais eles veem a mensagem e não respondem. :(

15/07/2026 às 14:30

Olá, Ana. Tudo bem?

Esperamos que você esteja bem.

Verificamos que sua solicitação já foi atendida por nossa equipe. Encaminhamos, por meio do WhatsApp cadastrado em seu perfil, todas as informações necessárias para o esclarecimento do seu caso, bem como suas credenciais de acesso para que você possa utilizar a plataforma normalmente.

Esperamos que as orientações enviadas tenham sido úteis e que você consiga acessar sua conta sem dificuldades. Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de qualquer auxílio adicional, nossa equipe permanece inteiramente à disposição para atendê-la e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pela confiança em nosso atendimento e desejamos uma excelente experiência na plataforma.

equipe estaff

21/07/2026 às 23:01

Pessimo, pode melhorar. Ou colocar mais gente pra atender. Pouca instrução.