Reclamação de banimento na plataforma Staff e ameaça de ação legal

13/05/2026 às 10:53
***** me banio da estaff .nao pude comparecer no *****
E fui banido plataforma estaff pelo sub gerente
Se o quintal não meqyer pode me bloquear.mais mebanir da plataforma sei que foi ela isso nao aceito .se não reverter vou entrar com legalmente na justiça. Pois tenho como renda *****
15/05/2026 às 15:43
Olá, Julio. Tudo bem?
Após análise do seu histórico na plataforma, identificamos registros de faltas e/ou desistências nas seguintes datas:
17/04/2025
16/06/2025
14/07/2025
31/01/2026
14/03/2026
02/04/2026
03/05/2026
Conforme previsto nas regras e termos de utilização da plataforma, essas ocorrências impactam diretamente o funcionamento das oportunidades confirmadas junto aos estabelecimentos parceiros, que contam com a presença do profissional aprovado para a realização do serviço.
As medidas aplicadas seguem critérios padronizados e válidos para todos os profissionais cadastrados, visando manter a organização, a confiabilidade e o bom funcionamento da plataforma.
Diante do histórico identificado, seu cadastro foi inativado conforme as diretrizes previstas para utilização da estaff.
Compreendemos que imprevistos podem acontecer, porém o cumprimento das oportunidades confirmadas é fundamental para manter a relação de confiança entre freelancers, estabelecimentos parceiros e plataforma.
Agradecemos pelo período em que esteve conosco e desejamos sucesso em sua trajetória profissional. Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.
equipe estaff