Reclamação sobre inativação no staff e condições de trabalho em restaurante

07/09/2026 às 18:42
Fui inativado no estaff por que faltei no free Lancer, esse aplicativo me mandou para o restaurante Dora no Tatuapé entrei meio dia almocei na entrada não tive descanso fiquei com fome até 11 da noite faltando 10 min pra ir no após ter trabalhado 12 horas sem parar me deram um lanche e me pagaram uma mixaria de 150 reais por isso não aguentei ir ao próximo free Lancer..
08/09/2026 às 08:40
Olá, Paulo!
Verificamos seu histórico na plataforma e identificamos as seguintes ocorrências:
26/04/2026 No Show, com bloqueio por 1 semana.
08/05/2026 Desistência, com bloqueio por 1 semana.
31/05/2026 Desistência, com bloqueio por 1 semana.
23/08/2026 Desistência, com bloqueio por 1 semana.
25/08/2026 Cadastro inativado por acúmulo de ocorrências.
Conforme previsto nos Termos de Uso da estaff, o acúmulo de faltas e desistências dentro do período estabelecido pelas regras pode resultar na inativação do cadastro.
No seu caso, foram registradas 4 ocorrências em um período inferior a 6 meses, todas já tendo gerado os respectivos bloqueios de 1 semana. Diante da reincidência, seu cadastro foi inativado em 25/08/2026.
Ressaltamos que essa medida é aplicada de forma padronizada, conforme as regras da plataforma, e tem como objetivo garantir maior compromisso e confiabilidade entre freelancers e estabelecimentos parceiros.
equipe estaff
10/09/2026 às 21:38