Repasse do dinheiro faltando

25/07/2026 às 00:36
Trabalhei e só estou recebendo de 2 dias trabalhados se eu estou trabalhando 3 dias por semana era pra eu está recebendo 400 e pouco e só estou recebendo 270. Fora dinheiro que tinha dia pra cair e não caiu. Preciso que resolva vocês me pagavam vcs me pagavam certinho agora está essa enrolação pra pagar
30/07/2026 às 09:06
Olá, Manuela. Tudo bem?
Esperamos que você esteja bem.
Realizamos uma verificação detalhada em seu cadastro e confirmamos que os dois repasses já realizados foram processados corretamente, conforme previsto para as oportunidades concluídas.
Além disso, identificamos que você ainda possui mais três repasses programados para o dia 31/07 e outros dois repasses previstos para o dia 07/08, de acordo com as datas informadas nas respectivas oportunidades.
Caso essas datas sejam mantidas conforme o cronograma dos estabelecimentos parceiros, os valores serão disponibilizados normalmente nas previsões indicadas.
Se surgir qualquer dúvida sobre algum repasse específico ou se precisar de qualquer outro esclarecimento, nossa equipe permanece à disposição para ajudá-la.
Agradecemos pelo seu contato e desejamos muito sucesso nas suas próximas oportunidades.
equipe estaff