Saber se foi bloqueado ou n

Osasco - SP
22/07/2026 às 05:09
ID: 254521985
Como saber se eu fui bloqueada pelo um período de 30 dias ou por um de 6 meses?
22/07/2026 às 14:17
Olá, Manoellia. Tudo bem?
Esperamos que você esteja bem.
Após analisarmos o histórico do seu cadastro, verificamos que sua conta encontra-se inativada de forma permanente em razão do histórico de faltas e desistências registradas na plataforma, conforme previsto nos Termos de Utilização aceitos no momento do seu cadastro.
As ocorrências foram registradas nas seguintes datas:
16/02/2026
14/03/2026
28/03/2026
09/05/2026
04/06/2026
24/06/2026
Na estaff, prezamos pelo compromisso assumido entre os freelancers e os estabelecimentos parceiros. Quando um profissional confirma sua participação em uma oportunidade, o contratante organiza sua operação contando com sua presença. Por esse motivo, faltas e desistências recorrentes podem gerar impactos significativos ao funcionamento dos estabelecimentos, razão pela qual a plataforma aplica as medidas previstas em seus Termos de Utilização.
Dessa forma, considerando o histórico de ocorrências registrado em seu cadastro, foi aplicada a inativação permanente, não sendo possível realizar a reativação da conta.
Lamentamos que sua experiência na plataforma tenha chegado a essa situação e agradecemos pelo período em que utilizou a estaff. Desejamos sucesso em sua trajetória profissional.
equipe estaff