Solicitação de desbloqueio de conta com laudo médico após faltas

27/08/2026 às 11:29
Então a empresa Staff fala que se for motivo médico consegue desbloquear mas sei que cometi erros de falta quero uma solução para ativar minha conta pq tenho laudo médico se vcs não aceitam laudo médico só responder se sim ou não e está tudo bem não adianta colocar faltou tal dia e tal dia eu sei quero uma solução não acusação se eu tenho como comprar eae
27/08/2026 às 16:30
Olá!
Verificamos o seu cadastro e identificamos um histórico recorrente de faltas e desistências na plataforma:
08/12/2024 No Show, com bloqueio de 1 semana;
20/07/2025 Desistência, com bloqueio de 1 semana;
26/08/2025 Desistência, com bloqueio de 1 semana;
07/09/2025 Desistência, com bloqueio de 1 semana;
04/10/2025 Desistência, com bloqueio de 1 semana;
26/11/2025 Desistência, com bloqueio de 1 semana;
23/12/2025 Desistência, com bloqueio de 1 semana;
26/12/2025 Suspensão do cadastro em razão do histórico de faltas e desistências.
Conforme estabelecido na cláusula 2.12 dos Termos de Utilização da estaff, o Prestador pode cancelar uma proposta aceita desde que o faça com, no mínimo, 24 horas de antecedência do horário previsto para o início do serviço. Após esse prazo, a desistência, o cancelamento fora do prazo ou o No Show estão sujeitos às consequências previstas nos Termos.
A mesma cláusula determina que, na hipótese de tripla ocorrência dentro do período de 6 meses, poderá ocorrer a inativação do cadastro do Prestador.
Além disso, a cláusula 2.13 estabelece que o No Show corresponde ao não comparecimento do Prestador ao local e horário definidos para uma oportunidade aceita, sem o cancelamento dentro do prazo previsto, produzindo as mesmas consequências previstas na cláusula 2.12.
No seu caso, foram registradas diversas ocorrências ao longo do período, incluindo múltiplas desistências e um No Show, com os respectivos bloqueios temporários já aplicados. Diante da recorrência e do acúmulo de ocorrências, o cadastro foi suspenso em 26/12/2025.
Ressaltamos que as medidas são aplicadas de forma objetiva e padronizada, conforme as regras aceitas pelos profissionais no momento da utilização da plataforma.
Dessa forma, a suspensão permanece mantida e, conforme o registro existente no cadastro, não há previsão de reativação.
Esperamos ter esclarecido a situação.
equipe estaff