Usuário não consegue acessar conta no aplicativo devido a bloqueio e falha na redefinição de senha.

19/07/2026 às 02:15
Prezada equipe do estaff,
Estou tentando utilizar o aplicativo já há algum tempo, porém não consigo acessar a minha conta de forma alguma. Atualmente, ao tentar fazer o login, o sistema informa que a minha conta está bloqueada.
Para tentar resolver, utilizei a opção de redefinir a senha. Eu até chego a receber a senha temporária no meu e-mail, mas assim que digito essa senha para acessar o aplicativo, o sistema barra o login e mostra novamente a mensagem de que a conta está bloqueada. Ou seja, fico preso em um ciclo sem solução.
O aplicativo nunca funcionou corretamente para mim e esse problema está me prejudicando muito. Preciso urgentemente arrumar um emprego para começar a trabalhar já na próxima semana, e depender de uma plataforma que não funciona impede que eu consiga minhas oportunidades.
Gostaria de um apoio real do suporte para analisar o meu caso e uma resolução definitiva para o desbloqueio da minha conta (*****).
22/07/2026 às 14:08
Olá, Gabriel. Tudo bem?
Esperamos que você esteja bem.
Recebemos sua manifestação e, para que possamos prestar o suporte mais adequado, nossa equipe acabou de entrar em contato com você por meio do WhatsApp cadastrado em seu perfil.
O objetivo desse contato é compreender melhor a situação apresentada, esclarecer eventuais dúvidas e auxiliá-lo da melhor forma possível. Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade à análise do seu caso e forneceremos todas as orientações necessárias.
Pedimos, por gentileza, que verifique as mensagens enviadas e responda quando possível. Permanecemos à disposição para ajudá-lo em tudo o que for necessário.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de atendê-lo.
equipe estaff
23/07/2026 às 22:30
Não resolveram meu problema; ao contrário, me chamaram e não me respondem mais. A empresa tem muita falta de responsabilidade com o seu atendimento.