Descaso

Contagem - MG
16/12/2016 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesNo último final de semana fiquei hospedada de sexta-feira a domingo.
Sai do hotel domingo dia 11/12 às 14h, e tão logo cheguei em casa por volta das 16h, notei que havia esquecido no chalé Jatoba uma jóia. Desde então, iniciei incessantes tentativas de contato com o hotel, as quais não tive sucesso, pois nenhum dos contatos disponibilizados pelo hotel atendia, dentre eles: 3 telefones fixos, celular, WhatsApp, in box do Facebook...
Na segunda-feira consegui ser atendida ao telefone pela funcionária Jennifer que me disse já terem visto minhas mensagens no WhatsApp (mas nem já tendo visto me responderam).
A funcionária falou que fariam a verificação e me dariam um retorno.
Na terça-feira, sem nenhum posicionamento do hotel, voltei a fazer contato, a mesma funcionária me atendeu e disse que somente quinta-feira poderiam me dar um parecer, após verificarem com as camareiras que voltariam ao trabalho neste dia.
Até o momento nenhum contato do hotel foi feito comigo. Nem ao menos para informar que realmente não encontraram. Considero um total descaso por parte do hotel, que não demonstrou um mínimo empenho em tentar me ajudar ou sequer se preocupou em dar um posicionamento.
E, especialmente por não terem nenhum telefone em que eu conseguisse um contato imediato, no domingo mesmo, pois provavelmente, com um contato mais rápido seria mais fácil resolver.
Estou extremamente insatisfeita com esta empresa e o tratamento que recebi ao ter um problema pós hospedagem.