Problema com rastreio e prazo de entrega de camiseta comprada no site Estampa de Afeto, com urgência para presente de Dia das Mães.

Bauru - SP
12/05/2026 às 21:03
Fiz uma compra no site da Estampa de Afeto, e ao tentar ver o rastreio do produto pela transportadora JT, aparece mensagem de código inválido. Em contato com a Estampa de Afeto por e-mail, atendente disse que "Ele aparece isso pois não está ativo ainda
Devido ao tempo de produção"
Perguntei duas vezes, sobre o prazo de entrega no sábado dia 09 de maio e hoje dia 12 de maio, mas ninguém me responde.
QUERO uma solução o mais preve possível e a camiseta que é de presente para o dia das mães em minhas mãos.
13/05/2026 às 16:43
Olá, Viviane
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos a expectativa em receber um presente tão especial para o Dia das Mães.
Verificamos que o seu pedido foi realizado no dia 06/05 e ele já foi devidamente produzido e despachado dentro do prazo informado em nosso site.
Desde o dia 20/04, deixamos um aviso em destaque informando que não conseguiríamos garantir entregas até o Dia das Mães para pedidos realizados após determinada data, justamente devido ao nosso prazo de produção dos produtos personalizados.
Nossos pedidos possuem prazo de produção de até 6 dias úteis, além do prazo de transporte da transportadora, que varia de 4 a 7 dias úteis conforme a região.
Sobre o rastreio, o código pode apresentar instabilidade ou atualização apenas após a movimentação da transportadora, o que é normal nesse processo, mas seu código já segue ativo
Pedimos desculpas também pela demora no retorno do atendimento. Em períodos sazonais recebemos um volume muito alto de mensagens, mas seu pedido foi tratado com toda atenção e carinho.
Seguimos acompanhando a entrega para que o seu presente chegue o quanto antes.
16/05/2026 às 12:57
Pedido recebido e a equipe me deu todo os suporte necessário