Produto não recebido em tempo hábil para presente de Dia das Mães, gerando grande decepção.

Rio do Sul - SC

10/05/2026 às 20:36

Olá, gostaria de expressar minha indignação. Comprei uma camisa para minha mãe no dia *****, e até agora, dia *****, não recebi. Era um presente para o Dia das Mães que minhas filhas iriam dar para a avó. A decepção é enorme, pois não entregam. A transportadora que utilizam é péssima, e fiquei sem presente. Espero que quem for comprar algo o faça com ***** de antecedência. Estou muito decepcionado.

12/05/2026 às 13:10

Olá Everton Correa

Antes de tudo, sentimos sinceramente por toda essa frustração. Entendemos o quanto esse presente era importante, principalmente por envolver um momento tão especial em família no Dia das Mães. Sabemos que existia carinho, expectativa e intenção de criar uma lembrança afetiva para a avó das suas filhas, e lamentamos de verdade que a entrega não tenha acontecido a tempo.

Verificamos o seu pedido e gostaríamos de esclarecer que ele foi produzido e despachado dentro do prazo informado pela nossa loja, conforme o rastreio. Após o envio, a entrega passa a depender da transportadora responsável pelo transporte até o destino final, e infelizmente ocorreu um atraso operacional durante esse processo.

Mesmo assim, entendemos que, para o cliente, toda a experiência está ligada à nossa marca, e por isso não deixamos de acompanhar o caso e cobrar uma solução da transportadora.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pelo seu relato, pois ele também nos ajuda a reavaliar constantemente nossos parceiros logísticos e buscar melhorias na experiência dos nossos clientes.

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização da entrega.

14/05/2026 às 11:22

Prefiro não comentar