Demora na entrega de copos de brinde personalizados e mau atendimento ao cliente

25/03/2026 às 21:57
Em novembro de 2025 fiz a compra de copos de brinde personalizados na estampaí.
Eu ja tinha feito uma compra na loja em junho, que levou mais de 1 mês para ser entregue. O primeiro problema teria sido por conta de [Editado pelo Reclame Aqui] de cabos na região. Fora a questao da entrega, o atendimento tinha sido bom e o produto de boa qualidade.
Fiz nova compra em novembro de 2025. Estamos no final de março de 2026 e até hoje nao recebi meu pedido. Agora a alegação foi que tiveram problema com a empresa que faz a logística. Teoricamente trocaram de empresa, refizeram meu pedido e até agora nada!! A atendente Alexandra, quem sempre fala comigo, muitas vezes ignora minhas mensagens. Ou responde contando história triste com a logística e dizendo que esta tentando resolver. Disse que semana passada tinha enviado, mas eu nao recebi. Demora a dar uma resposta ou solução.
Falta de respeito com o cliente. Falta de compromisso. Muito triste que uma empresa com bons produtos tenha um atendimento tão ruim.
Só quero receber meu pedido que foi FEITO E PAGO ha 4 meses!!!
30/03/2026 às 08:56
Olá, Patrícia , tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos causados ao longo desse processo. Sabemos que o prazo ultrapassou muito o esperado e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Verificamos que o seu pedido já foi entregue, e esperamos que o produto tenha chegado conforme esperado. VALE RESSALTAR QUE ESTAMOS NO MERCADO A 10 ANOS E ISSO FOI UM PROBLEMA PONTUAL COM TERCEIRIZAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ENTREGA.
Gostaríamos também de reconhecer que houve falhas, tanto na questão logística quanto na comunicação durante o atendimento, e estamos trabalhando internamente para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pela sua paciência e por ter mantido o contato conosco durante todo esse período. Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.
Se possível, pedimos que avalie o atendimento no Reclame Aqui, pois seu feedback é muito importante para a melhoria dos nossos serviços.
Equipe Estampaí
30/03/2026 às 11:55
A compra é feita de forma rápida e eficiente. Mas depois disso, a comunicação fica muito difícil. Muitas vezes o cliente fica sem resposta, dizem que foi enviado e não foi... e a entrega passa do tempo que eles dizem. Comprei duas vezes e a primeira demorou mais de um mês e a segunda 4 meses. A entrega foi feita por transportadora. Talvez se fosse enviado pelos correios seria melhor. Uma pena, porque os produtos são bons e com bom valor também.