Enganadores

20/08/2024 às 13:38
ID: 195614635
Ver todas ReclamaçõesAdquiri ******* canecas dia 24/05, e deveria recebê-las até dia 10/06. Não recebi e comecei a cobrá-los, a resposta é que estava com a transportadora e a mesma não passava uma posição de data para eles.
Dia 18/06 me informaram que a transportadora passou uma nova data, que seria dia 28/06. Ao chegar nessa data, nada de receber canecas. Dia 01/07 sugeriram de refazer os pedidos e enviar aos poucos, sendo 36 canecas na primeira semana, e 72 canecas por semana nas semanas seguintes.
Resumindo, recebi 36 canecas na semana seguinte, dia 08/07, entretanto só fomos receber mais 72 canecas exatamente 1 mês depois, dia 08/07, e depois disso, não recebi mais nada.
Ou seja, de ******* canecas compradas, recebi somente ******* canecas.
Solicitei o reembolso do dinheiro no dia 01/08. Me retornaram dizendo que o pagamento estava programado para o dia 16/08. Hoje é dia 20/08 e obviamente não recebemos o reembolso. Entrei em contato com eles e a resposta é que estão verificando com o banco o que houve.
Ou seja, 3 meses depois do pedido feito, não tenho nem metade das canecas e nem o reembolso do valor.
E gostaria de ressaltar, que eles até respondem o whatsapp e email, entretanto é sempre com as mesmas respostas: que não sabem oq aconteceu, que vão verificar, que não é culpa deles e sim da transportadora, do banco, de todo mundo. Só falam que vão resolver e nunca resolvem, são bem enrolados e zero comprometimento.
O Telefone para ligar não funciona.
20/08/2024 às 14:39
Primeiramente mais uma vez peço desculpas pelo problema enfrentado. Não somos enganadores isso é uma acusação leviana, uma vez que sim demos suporte e estamos dando aos problemas ocorridos. Não enrolamos estamos passando todos os problemas que aconteceram e tentando resolver a questão. Se tivéssemos algum interesse em não lhe entregar o produto , se fossemos enganadores, a senhora não teria recebido nem mesmo as ******* unidades, nem mesmo o atendimento de TODOS OS NOSSOS CANAIS OFICIAIS. A gente entende que a senhora veio difamar, e expor a empresa e não interessada em resolver a questão até porque reclamação até p o reclame aqui tem isso não significa que a empresa seja enganadora. Nossos canais oficiais de atendimento não inclui o reclameaqui inclui apenas os nossos onde esta e estava sendo atendida sendo passada toda a veracidade e transparência da questão enquanto a senhora fez esta acusação a nossa empresa. Não reconheceremos qualquer situação exposta aqui que não seja pelo nosso canal na qual estamos tratando finalizaremos por lá. Pressionar, difamar, expor a empresa, não fazem as coisas se resolverem de forma mais rápida. Explicamos todo procedimento por e-mail pra que a cliente tenha plenos conhecimentos. Caso queira resolver a questão como estávamos e sempre fazemos com todos os clientes, mesmo tendo problemas porque eles podem existir infelizmente, estamos a disposição pelo mesmo contato que a senhora estava sendo atendida e tendo sim nosso suporte.
23/08/2024 às 08:55
Infelizmente, meu problema continua sem solução.
Conforme falei na reclamação anterior, vcs DÃO SIM o suporte e retorno via whatsapp e email, entretanto é sempre com as mesmas respostas: não temos retorno ainda, não sabemos o que aconteceu, vamos verificar com a transportadora, com o banco, estamos verificando, mas não temos uma resposta pra te passar, e assim por diante.
Ou seja, estamos há 3 meses na mesma situação, seja com a entrega das canecas, seja com a devolução do dinheiro.
Das ******* canecas enviadas, só recebi *******. Quanto as demais canecas, as respostas que vcs me dão, são sempre as informadas acima!
E lembrando que o telefone fixo de vcs, não funciona. A comunicação é apenas via WhatsApp e E-mail.
E quando falo que são Enganadores, é pq infelizmente eu nunca tive nenhuma prova de que: as ******* canecas foram enviadas na primeira leva, de que as ******* canecas foram enviadas na segunda leva, e de que o reembolso estava programado para o dia 16/08/23. Ou seja, não tenho nenhuma prova de que o que vcs estão falando é verdade, e para completar, fazem 3 meses que estamos nessa novela. Então sim, me sinto enganada.
E para finalizar, expor a situação no Reclame aqui ou no Instagram não é para denegrir a imagem de vcs, e sim para expor o problema que estou tendo com vcs há 3 meses, BEM COMO, UM ALERTA para que outros clientes estejam cientes das dificuldades que podem ocorrer, antes de fazerem o pedido. Alerta no qual, eu adoraria ter tido antes de fazer o pedido com vcs.
Sendo assim, meu problema continua sem resolução.
Obrigada.