São José dos Campos - SP

19/07/2024 às 15:16

ID: 193346033

No dia 14/04/******* realizei o pagamento com a empresa ESTAMPAI de um pedido de 50 canecas personalizadas com o logo da arte da empresa onde trabalho e ate hoje não foi entregue. Fiz contato com a empresa para tentar sanar, mas sem sucesso. Estou sendo ignorada no WhatsApp e tampouco atendem por telefone.
No site da transportadora a coleta foi cancelada. O prazo de entrega era de 8 dias uteis. O prometido não foi cumprido, eles alegaram problemas com as chuvas fortes que ocorreram na ocasião. Fiquei cobrando o prazo novo de entrega pois a loja não atualiza o andamento da entrega. O atendente via whatsapp explicou que houve um erro de uma funcionária e admitiram a falha, e prometeram enviar as 50 canecas pendentes o quanto antes. No dia de hoje 03/06/24 entrei em contato via whatsapp solicitando a devolução do dinheiro até hoje nada. Desde então, hoje dia 19/07/*******, NÃO TEMOS NENHUM RETORNO OU ESCLARECIMENTO SOBRE AS CANECAS COMPRADAS E AINDA EMITIRAM UMA NOTA FISCAL DA MERCADORIA, DEVIDAMENTE PAGAS E NÃO ENVIADAS ATÉ AGORA. O PEDIDO É PARA A EMPRESA EM QUE EU TRABALHO E FOI NECESSÁRIO CANCELAR UM PROJETO MUITO IMPORTANTE DEVIDO A FALTA DE CANECAS. Totalmente decepcionada com a Estampaí. Não recomendamos para ninguém.

13/09/2024 às 11:48

Olá Bom dia!! Realmente a empresa ACS fez essa compra e sobre a nota fiscal ela foi emitida pois houve uma venda de mercadoria e toda venda exige a emissão de nota fiscal. Sobre a cronologia dos fatos as canecas foram feitas e postadas como mencionado pela senhora e o rastreamento enviado para a cliente que na ocasião se tratava de outra pessoa. A todo momento passamos a ela a situação das canecas bem como por e-mail e whatsapp, perdemos toda a empresa em meados de fevereiro devido a uma enchente e isso sim dificultou muito nosso trabalho nos meses seguintes, mas nossos maiores problema no inicio do ano, foram com a transportadora ..... todas as reclamações que tivemos no primeiro semestre (3 reclamações) foram de pedidos que tivemos problemas para fora do RJ, todas as entregas para dentro do Rj aconteceram de forma normal. Passei todas as informações a cliente e o pedido foi canelado na transportadora justamente devido aos problemas internos que tiveram e que nos causaram também. Porém gostaria de ressaltar que não foi a primeira compra da ACS com a gente e nenhum outro problema havia sido causado anteriormente, ao contrário a cliente nos informou que comprou novamente pela qualidade e aprazo atendidos anteriormente. Quanto ao valor ressaltamos que problemas podem acontecer com empresas e cabe a nós resolvermos esses problemas, isso faz a reputação e idoneidade da empresa e jamais ficamos com qualquer valor do cliente, e o valor foi devidamente devolvido conforme combinado via e-mail e whatasapp. Pedimos desculpas se causamos problemas durante sua experiência e após os eventos de problemas com entregas fora RJ, mudamos nossa logística e contato com fornecedores que prestam esse serviço para que não possam mais acontecer graves problemas como esses.