Pedido de xícaras personalizadas não entregue após 3 meses e falta de comunicação

16/02/2026 às 14:17
Realizei o pedido #***** no dia 17/11/2025, no valor de R$ 715,66 (pago via PIX), referente a 30 xícaras de porcelana personalizadas (10 verdes, 10 vermelhas e 10 azuis).
CRONOLOGIA DO DESCASO:
Dezembro/2025: Prazo inicial de 5 dias úteis não cumprido. Diversas tentativas de contato via WhatsApp com novas promessas de prazo mas sem resolução.
Dia 16/01: Após múltiplas cobranças, recebo e-mail do financeiro com longa justificativa sobre problemas internos (transportadoras, [Editado pelo Reclame Aqui], possível falência)
Dia 19/01: Solicito nova previsão de entrega - sem resposta
Dia 21/01: Cobro novamente alertando que escalaria o problema - sem resposta
Dia 22/01: Finalmente respondem estimando entrega para 02/02/2026
Dia 02/02: Prazo não cumprido novamente
Dia 07/02: Cobro atualização - sem resposta
Dia 09/02: Respondem dizendo que xícaras verdes estão prontas e perguntam se podem enviar parcialmente
Dia 11/02: Aceito receber as verdes e pergunto prazo do restante - ATÉ HOJE SEM RESPOSTA E SEM RECEBER NADA
3 meses sem receber produto
Múltiplas promessas não cumpridas
Falta de respostas aos contatos
Nem mesmo o envio parcial que ELES ofereceram foi feito
R$ 715,66 do meu dinheiro retido indevidamente
Tentei ser compreensivo com as dificuldades relatadas pela empresa, mas não há mais justificativa que ampare tamanha falta de respeito com o cliente. Preciso de produto OU devolução imediata do valor pago.
09/03/2026 às 20:31
Olá, sentimos muito pela sua experiência. E pedimos desculpas novamente como havíamos pedido quando entramos em contato no dia 16/01.
Estamos revisando internamente o ocorrido para evitar que aconteça novamente. De fato tivemos sim muitos problemas nos 2 últimos meses de 2025 que acarretou uma série de dificuldades que estamos resolvendo com todos os clientes em nosso canal direto.
Nosso time já entrou em contato para resolver da melhor forma possível para o senhor e verificamos que no dia 11/02 foram entregues a transportadora novamente pois refizemos como informado e o senhor já receber essa remessa como escolhido.
Ficamos à disposição.
10/03/2026 às 11:05
A informação está incorreta. Recebi apenas 10 das 30 xícaras (as verdes, em 24/02).
As 20 xícaras restantes (vermelhas e azuis) tinham previsão de entrega até 12/03/2026 conforme e-mail da empresa.
Hoje é 10/03 e ainda não recebi código de rastreamento nem as demais unidades.
Aguardo resolução conforme acordado.
10/03/2026 às 11:11
Sim exatamente, o senhor recebeu parte conforme combinado por e-mail, pois informamos que estávamos aguardando a chegada do material e o senhor ficou de acordo de receber as verdes que já havíamos produzido.
O senhor recebeu o que havia sido combinado no dia 11/02, que o senhor cita que não foi postado mas foi e o senhor já recebeu.
10/03/2026 às 11:19
Correto, recebi as 10 xícaras verdes (em 24/02).
Porém, ainda aguardo as 20 xícaras restantes (vermelhas e azuis) que representam 2/3 do pedido total.
Prazo informado pela empresa: 12/03/2026.
Até o momento não recebi código de rastreamento nem confirmação de envio.
Solicitei atualização por e-mail. Aguardo resolução completa do pedido.
10/03/2026 às 12:04
Senhor André estamos passando todas as informações por e-mail.
Seguiremos prestando atendimento por este canal. Todas as dúvidas estão sendo sanadas por lá.
O senhor tem nosso contato e esta sendo atendido pelo mesmo. Obrigada pelos esclarecimentos.