Jogo de lençol Queen que não cabe no colchão.

São João de Meriti - RJ
01/12/2023 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo Queen size duplo com elástico, *******% algodão, comprei em loja física, lavei como recomenda a etiqueta e é do meu padrão. Ontem a noite fui colocar no colchão e não serviu. O lençol de elástico além de está com defeito no tecido não cabe no colchão Queen de forma alguma. O lençol de cima até serve, porém está com a barra do tecido sem costura, o q indica ser ponta de tecido o que tira a beleza da peça. E as fronhas tortas, mal costuradas. Um kit que custa *******,00 reais e que não serve. Como tem 2 defeitos na peça foi me pedido falar com a empresa. Aqui estou aguardando uma solução rápida.
05/12/2023 às 11:47
Prezada Paula,
Gostaria, antes de tudo, sentimos muito em relação ao incidente ocorrido. Desejo enfatizar que, como empresa, estamos comprometidos incessantemente em assegurar que tais equívocos não ocorram em nossos produtos. A excelência é um valor primordial para nós, e a satisfação de nossos clientes é de suma importância.
Diante desse infortúnio, gostaria de estender nossas mais sinceras desculpas. Para abordar prontamente a situação e assegurar que o desdobramento seja pautado pela excelência que buscamos, nossa equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) está pronta para lhe prestar o suporte necessário. Solicitamos gentilmente que direcione esta mensagem ao seguinte endereço de email: *******. Caso disponha de fotos, vídeos, ******* e nome da loja relacionados ao ocorrido, sua inclusão será fundamental para um entendimento completo da situação.
Compreendemos a importância de uma solução adequada, e é por isso que oferecemos a opção de contato telefônico por meio do número ******* ******* *******. Se julgar mais conveniente, sinta-se à vontade para nos relatar a situação de forma direta e pessoal.
Agradecemos sua compreensão e paciência nesse momento. Estamos empenhados em resolver essa questão da maneira mais eficaz possível e restabelecer sua confiança em nossa marca.
Stephanni Avance
05/12/2023 às 11:47
Prezada Patricia*
05/12/2023 às 13:09
Entrei em CTT com o SAC e vou fazer a postagem do jogo de lençol nos correios para conferirem e mandarem então certinho.
Só espero que não demore.
05/12/2023 às 13:44
Patricia, estou contente que tenhamos conseguido resolver o problema por enquanto. tempo do correio pode variar, mas nos mantemos a disposição por aqui e pelo SAC qualquer coisa, tudo bem?
30/04/2024 às 16:41
Ok