Produto completamente diferente do que comprei

Brasília - DF
19/08/2020 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesEm nosso contato inicial, ocorrido no dia 23 de junho eles divulgaram camisas para pronta entrega no Instagram. Perguntamos se seria possível colocar a nossa marca nas camisas e obtivemos a resposta afirmativa. Realizamos o pedido de 25 camisas off-white (10 M, 10 G e 5 P), 10 camisas brancas (5 M e 5 G) e 5 camisas Cinzas (2 M e 3 G). Totalizando um pedido de 40 (quarenta) camisas, em algodão orgânico, com a marca solicitada e a marca da empresa fabricante. O pagamento foi feito no ato do pedido via transferência bancária. Após muita mentira sobre o envio das camisas e termos tido um enorme desgaste para obter o código de rastreio do pedido, ele foi despachado somente no dia 28 de julho, ou seja, mais de 1 mês depois do pedido e ainda veio todo errado:
1.RECEBEMOS APENAS 30 CAMISAS (10 UNIDADES A MENOS DO QUE PAGAMOS)
2.NÃO RECEBEMOS AS CORES NEM TAMANHOS SOLICITADOS
3.NÃO COLOCARAM A NOSSA MARCA NA CAMISA
4.NÃO EXISTE INFORMAÇÃO NA ETIQUETA DAS CAMISAS SOBRE O MATERIAL NEM SOBRE O FABRICANTE
5.A MERCADORIA FOI ENCAMINHADA SEM NOTA FISCAL
Por orientação do advogado, solicitamos o estorno do valor pago e devolução da mercadoria. Até aceitamos parcelar o valor do estorno, pois a empresa alega não ter o dinheiro para pagar de uma vez. No entanto, ficam enrolando dizendo que vão resolver, mas até agora não recebi nada e não estão mais me respondendo.
19/08/2020 às 14:48
Olá como podemos resolver isso ?
19/08/2020 às 15:08
Estornando o meu dinheiro
19/08/2020 às 15:12
Mais seu pedido foi feito via peças em estoque essa é qualidade de todas as estampas e vocês pediram sem label
19/08/2020 às 15:30
Mentira! Inclusive reconheceram o erro e se dispuseram a devolver o dinheiro, mas agora não respondem mais. Tenho tudo registrado e pelo visto terei que resolver na justiça. Mas fica aqui o aviso para outros consumidores! NÃO COMPREM COM ESTA EMPRESA!