10/06/2020 às 14:35

Em 08/05/******* realizei a compra de Máscaras de Tecido (Pack 5 peças), sendo a mesma efetivada em 09/05, sob pedido n *******, mas a minha compra não sai do status "processando", ou seja, até a presente data não recebi o produto, sequer o código de rastreio, o que demonstra que o mesmo não foi enviado para a minha residência. Tentei contato com a empresa por telefone e email, porém sem êxito, por último entrei em contato pelo direct do Instagram e a informação que eu obtive foi que o site da empresa é alimentado automaticamente com as informações dos correios e que eles iriam verificar junto aos correios o que havia acontecendo - o que acredito que não seja verdade, pois após essa resposta solicitei o código de rastreio por diversas vezes e não obtive mais qualquer retorno.

10/06/2020 às 14:44

Olá os pedidos foram postados infelizmente eles estão com dificuldade de entrega e estão reduzindo o efetivo por motivos de pandemia estamos enviando de motoboy apartir dessa semana e refazendo todos os expedidos antigos que o correio não entrou

10/06/2020 às 14:53

Meu pedido é para o Rio de Janeiro. Aguardo o código de rastreamento do envio do produto.

10/06/2020 às 21:10

Vou resolver isso pra sr
Em pandemia tem algumas questões que estão dificultando a operação
A logística de correios e uma delas é dependemos muito dessa plataforma
Estamos tentando achar uma melhor maneira de entregar Dentro e fora de Sp

19/06/2020 às 09:25

Prezados, bom dia. Em virtude do status não ter sido modificado no site dos srs., bem como eu não ter recebido o código de rastreamento dos correios, o que demonstra que o produto não foi enviado até a presente data. Peço, que seja realizado o cancelamento da compro, com o estorno do valor total pago de R$ 43.55 (Máscaras de Tecido (Pack 5 peças - R$30.00 + Frete via Carta Registrada 5-15 dias corridos - R$13.55. Estou tentando resolver de forma administrativa, por esta via, por não obter retorno da loja via mensagens, telefonemas e e-mails. Espero que seja realizado imediatamente o cancelamento da compra e estorno do valor, para que eu não tenha que buscar resolver essa questão por via judicial. No aguardo.

13/08/2020 às 09:43

A empresa não enviou os produtos, nem estornou o valor pago (valor para compra dos produtos e valor do frete).

13/08/2020 às 09:44

Olá essa pandemia atrasou tudo e nosso atelier foi apagado ainda .
Estamos refazendo todos os pedidos minhas desculpas mesmo aceita um estorno ?