21/07/2020 às 13:22

Fiz uma compra no dia 1 de junho e selecionei a opção de retirada no local. Esperei alguns dias e entrei no site para ver se havia alguma atualização sobre o Status do pedido, mas até hoje, quase dois meses depois, ele ainda está sendo "processado". Tentei entrar em contato com a loja por e-mail, telefone, Facebook e Instagram. Fui respondida apenas no Instagram, por onde me disseram que o atraso era responsabilidade dos Correios, sendo que eu tinha escolhido buscar o pedido na loja. Desde então, estão ignorando minhas mensagens.

21/07/2020 às 13:23

Olá caso assim é só retirar na loja

21/07/2020 às 13:25

Olá. Se é só chegar na loja, por que o site diz que é necessário COMBINAR uma data para ir até lá? Tentei agendar essa retirada por e-mail, Instagram e Facebook e não fui respondida. Não moro perto da loja e não poderia arriscar sair em meio a uma pandemia sem ter a garantia de que ia voltar com os produtos que comprei. Espero a resposta de vocês por e-mail para agendar a retirada.