Sem nenhum retorno da loja há quase dois meses

30/06/2020 às 17:56

Boa tarde,

Fiz uma compra no dia 05 de maio passado e paguei caro no frete (quase 48,00) para entrega em oito dias úteis. Até o momento não só recebi a compra de duas camisetas e um pacote de máscaras como ninguém retorna meus contatos. Mandei três emails e não tive retorno. Ligo na loja e ninguém atende. Isso nunca me aconteceu antes e faço muitas compras por internet. Uma pena, pois gostei muito da proposta da loja, mas não recomendo para ninguém devido ao descaso no atendimento ao cliente.

30/06/2020 às 17:57

Olá nessa pandemia nossa loja está fechada e estamos readequando a operação

30/06/2020 às 18:00

Vocês podiam pelo menos dar um retorno aos clientes! É muita falta de respeito: quando fiz a compra, não recebi nenhum aviso sobre fechamento da loja ou readequação de operações. Também escrevi três emails e não obtive resposta, além de ter ligado para a loja diversas vezes. Gostaria que estornassem o valor da minha compra, por favor, pois já não preciso mais dos produtos.

10/09/2020 às 16:26

Simplesmente não me atenderam. Mandaram uma resposta padrão à qual eu respondi, mas depois disso sumiram novamente. Já são quatro meses sem contato deles e quase R$*******,00 perdidos.