Brasília - DF

16/10/2024 às 14:49

ID: 199810869

Fui ao clube em ******* e adquiri um titulo de sócio usuário!! Pior coisa que fiz!!
Voltei 6 meses depois para utilizar o clube com amigos e nào me deixaram usar ,alegando que tinha que pagar algumas taxas atrasadas que firam votadas em assembléia. ( NUNCA TINHA SIDO CONVIDADO PARA ASSEMBLÉIA) Aleguei que tinha pago tudo pois paguei com cheques e todos ja haviam sido creditados. Resumindo voltei para casa pois me recusei a pagar na epoca uma taxa de ******* reais mais carteirinhas.
Entrei em contato com a administração do clube para cancelar o meu titulo no mesmo ano. SENDO QUE NUNCA UTILIZEI O CLUBE.
Eles disseram que estava cancelado que eu não precisava me preocupar. Até hoje ******* fico recebendo EMails de cobrança de taxas desse clube.
É uma pouca vergonha o que fazem com as pessoas. Estão me ameaçando colocar na justiça. Ja contactei o advogado para tomar as devidas providências. Por sorte tenho todas as conversas salvas que tive com os responsaveis pelo clube.
Estou passando por aqui para divulgar a má conduta desse clube!! Não se associem!! E pesso que parem de ficar me cobrando por coisa aue não devo.

19/11/2024 às 09:36

Bom dia, Keber
Informamos que o titulo adquirido por vocês não trata-se de um titulo usuário e sim um titulo vitalício o que só passar ser inativo quando há um cancelamento efetivado com documentação. A assembleia o chamamento dela tem que ser publica de acordo com o que a lei permite para ter veracidade, o chamamento foi feito nos jornais de grande circulação, diário oficial e mural do clube. O fato de não utilizar o clube não te exime da divida e o cancelamento só pode ser efetuado após a quitação do débito. Quando efetuamos o cancelamento nós emitimos um documento tanto para o sócio, quanto para o clube anexar no sistema e a Solução deixar de enviar as notificações de cobranças, então pedimos que caso tenha essa via do cancelamento em mãos envie uma cópia para o número******* que daremos baixa na cobrança imediatamente