Cobrança e renovação automática de plano de clube sem aviso prévio e com pedido de cancelamento

Planaltina - GO

27/08/2026 às 15:34

Anos atrás em 2014 cai no [Editado pelo Reclame Aqui] e fiz um título do Estância Águas do Itiquira, quase nunca frequentei desde então. Em 2020 recebi uma notificação de cobrança da empresa Solução Assessoria de Vendas e Cobrança a respeito desse plano e que se eu nao resolvesse iam me negativar. Na época a única proposta deles era eu pagar 1.500 e depois se quisesse cancelar poderia, mas de qualquer forma teria que pagar, como nao tinha conhecimento de nada sobre a TAC entre eles e o Ministério Público de Goias paguei e continuei com o plano caso algum dia quisesse e tivesse meios pra frequentar o clube por mais 5 anos. Em 2025 liguei no clube pra pedir o cancelamento e me foi dito que por conta da pandemia meu plano se estenderia ate dia 17/08/2026. Fiquei mais um ano pes cancelar, como me arrependo de nao ter ja efetuado o cancelamento, e agora dia 19/08 somente dois dias após vencer e sem receber nenhum aviso prévio 30 dias antes do vencimento eu pedi o cancelamento e mais uma vez disseram que terei que pagar a tal taxa de manutenção porque o contrato foi renovado automaticamente.
UM COMPLETO ABUSO E DESCASO!
Sou portadora de TAG e Depressao grave e faço tratamento com remédios e ja estou debilitada e com problemas financeiros e agora mais essa.