Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
11/03/2024 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesEstive no clube apenas uma vez para passar um dia e nesta me foi vendido um titulo remido, e o valor pago seria apenas aquele. Nunca mais voltei ao clube e a única vez que tentei fazer uma reserva, eu teria que levar roupa de cama e colchão para ficar nos chalés, sem direito a café da manhã, almoço e janta e com um valor muito superior ao cobrado pelo Hotel Fazenda Araras.
Já tem um tempo que venho recebendo e-mails me ameaçando de negativar o meu nome com protesto em cartório e junto ao Serasa, mas logo após receber um convite para voltar a frequentar o clube, recebe a mesma cobrança desta vez por meio do whatsapp.
12/03/2024 às 15:07
Olá,
Primeiramente gostaria de te dizer, que nosso compromisso é com nossos associados.
O Itiquira Park a partir de Abril de ******* será exclusivo para os sócios, garantindo maior conforto e qualidade no lazer da sua família.
Outra Novidade é sobre a Nova Área de Camping que está pronta para o seu acampamento, com infra estrutura especialmente pensada com torneira, pia, tomada 220v, telhadinho, bancos e mesa, churrasqueira pré moldada, banheiros e chuveiros quentes.
Vou numerar as novidades porque são muitas, segue:
(2) Nosso Hotel Chalés está equipado novamente com roupa de cama, banho e itens de higiene pessoal, não precisa se preocupar em trazer mais nada. Até porque agora temos um Restaurante maravilhoso com atendimento VIP. Servimos Café, Almoço e Jantar. Atendimento nas Piscinas, música ao vivo, dj, bingos, brincadeiras, trilhas ecológicas, banho de rio, novo balneário do Rio Itiquira para banho.
(3) Graças a nossos Associados Remidos, em ******* entregamos a primeira parte das diversas obras iniciadas como a piscina infantil com vários brinquedos, balde maluco, chafariz, escorregadores aquáticos, esguichos uma piscina com 700m de lâmina de água com profundidade de até 30cm, destinada as crianças. Neste mesmo ano foi concluída a Mega Rampa com boia para todos aqueles jovens que gostam de adrenalina.
(4) Durante a Pandemia nós trabalhamos muito e reformamos todos os Chalés, trocamos todos os pisos de ardósia por cerâmica, os banheiros, os chuveiros, a parte elétrica foi toda substituída, adicionamos pias e torneira em todos os chalés, trocamos todos os colchões, trocamos todas as lâmpadas, trocamos todos os Ar Condicionado por Split 12 mil btu, e as TVs também foram trocadas por Smart TV.
Sabe né ?! O dinheiro não cai do céu. E mais uma vez os associados remidos são protagonistas destes investimentos. E o destinatário é sempre o mesmo: Benfeitorias para a associação.
(5) Pós Pandemia atendendo a pedidos de nossos associados começamos a obra da Piscina de Ondas, uma outra obra de maior magnitude para entrarmos no grupo dos grandes Parques Aquáticos do Brasil, tudo em busca para melhorar o lazer, a diversão da sua Família.
(6) Entregamos também recente uma área destinada os praticantes de Motorhome, um local privilegiado de frente as montanhas com acesso as piscinas da área vip e usufruindo de toda a estrutura do Hotel Chalés Itiquira.
(7) A partir de Janeiro de *******, o Hotel Chalés está aberto todos os dias, para receber tanto os hóspedes quanto nossos associados que estão em busca e mais sossego e tranquilidade. Durante o meio de semana, fazemos um convite a sentir o silêncio da natureza.
Tá Bom? Quer mais ? Tem mais !!!!
(8) Fechamos uma importante parceria com outro excelente Parque Aquático pertinho de Brasilia, o Acqua Cerrado lá tem muito agito, diversão, piscina quentinhas, nós o chamamos de Um pedacinho de Caldas Novas. Porque todas as piscinas são quentes. Essa parceria quem ganha são nossos Associados que tem acesso gratuito no Acqua Cerrado.
Conhece o Nicolândia no Parque da Cidade em Brasilia? Pois é agora você terá 50% de desconto neste incrível Parque, apresentando sua carteirinha TRI-PARKS para saber mais ligue na nossa central de Relacionamento
(9) Novidade no Parque das Águas, a mais nova piscina aquecida coberta está funcionando te esperando para uma experiência com sua família. A nossa Sauna transformou em Mista agora toda a família pode entrar juntinhos na sauna panorâmica, as velhas portas de madeiras forma substituídas por vidro blindex, as janelas foram modificadas para entrar mais luz.
Né Pussível !!!!! Quer mais ??? ta bom...
*******lano de Férias Itiquira Vacation e RCI, com o plano de férias Vacation você poderá se hospedar em vários hotéis do Brasil e do Mundo com esta modalidade. Faça seu Up-Grade. Associados Remidos tem vantagens EXCLUSIVAS
*******rilhas, Aventuras, e muita diversão. Outra importante parceria com vários atrativos naturais próximos ao Itiquira Park, trazem muitas opções de aventuras para sua família.
Ufffaaaa.... acho que é isso !!! Mas tem muito mais novidade vindo por aí, mas é surpresa!
Falando agora sobre sua crítica, entendemos a sua dor, não é isso que queremos aos nossos sócios, importante ressaltar que sua Associação Remido é isento de taxa de manutenção, ou seja aquela taxinha que a maioria dos clubes cobram mensalmente. O Título Remido ele valoriza, ele evolui, ele é Vitalício. Nós não vendemos Remidos pelo menos a 10 anos. E não iremos vender tão cedo. O Remido é ouro na mão.
Apesar de nos chamarem de muitos nomes depreciativos, todas essas 11 novidades estão prontas e entregues, ou em obras. Não é promessa que não se cumpre. É Fato concreto. Está aqui, a sua disposição para seu uso todo final de semana se quiser.
Por essa razão venho aqui, em nome da Diretoria do Itiquira Park, convida-lo a conhecer e a descobrir todas as vantagens eu diria Redescobrir, não se assuste se estiver tudo diferente, pois estamos trabalhando muito.
Venho aqui pedir para dar-nos uma chance, reavalie seu comentário, sua indagação, veja com seus próprios olhos, nosso time. A Solução Assessoria está no mercado a mais de 30 anos, líder neste segmento no Brasil, todas as conversas e negociações são gravadas, aprimoradas por nosso time, as vezes exaltação pode ocorrer por parte do associado mas estamos preparados para negociar, dividir, ver quando fica melhor. O que nós realmente queremos é a frequência no clube, trazer seus filhos e netos. E obter aquilo que nossa essência de vida traduz.
O Contato com a Natureza e o Conforto para você e sua Família.
Agora dispomos do DAC ( Departamento Atendimento ao Cliente) para melhor te atender
Vamos resolver sua Situação Ligue agora*******
Junior Bueno CEO Itiquira Park
3 Geração da Família Bueno
12/03/2024 às 16:20
Na época eu comprei o que seria um Titulo Remido, portanto sem nenhuma taxa de manutenção, e como dito antes a única vez que cogitei visitar o parque aconteceu o descrito anteriormente. Agora estou recebendo cobranças no valor de R$ 5.*******,00, com ameaças de envio ao SPC e cartório. E fico pensando se não seria através desta forma de agir que o clube está fazendo as tais obras. Venho recebendo este tipo de cobrança no e-mail a anos, mas desta vez elas vieram pelo Whatsapp em número de celular que não é publico, o que significa que foi obtido de cadastros ilegais.
Como disse a abordagem foi no mínimo equivocada, se eu tivesse recebido folders contendo tudo o que foi descrito por vocês, com estas propostas, em vez de uma ameaça de uma dívida que não existe, eu poderia pensar na proposta, mas não agora. Agora, estou aguardando a copia do contrato que solicitei a vocês, para tomar as medidas judiciais cabíveis e caso a copia deste contrato não seja entregue, vocês terão que apresentá-lo em juízo.
15/03/2024 às 10:01
Estou aguardando a cópia do contrato, explicações sobre a cobrança e das ameaças, junto com um pedido de desculpas.
15/03/2024 às 10:02
Péssimo, agem como [Editado pelo Reclame Aqui] e aproveitam a reclamação para fazer propaganda enganosa e sem resolver o problema apresentado.

15/03/2024 às 11:28
Sr. Edson [Editado pelo Reclame Aqui] é uma acusação muita grave. Mas entendemos as sua insatisfação.
Não é propaganda não!!! É fato, porque o senhor não vai lá e vê.
Está lá a sua disposição
O senhor quer resolver a questão? Ou pretende ficar com essa narrativa de acusação sem solução???
Estamos a sua disposição *******