Brasília - DF

29/11/2024 às 14:36

ID: 203228243

Venho manifestar minha discordância e preocupação referente à cobrança
por parte do clube Estâncias Águas do Itiquira, já recebi varias ligações qualquer hora do dia insistentemente causando importunação e incomodação.
Fui no ano de ******* visitar não fiz titulo e nem nada, não assinei nada, desde o ano passado, estou recebendo constantes cobranças e ameaçadoras dizendo que vai me protestar, colocar restrição no meu nome.
Pagos minhas contas direitinho e em dias e não posso admitir tamanha afronta desta empresa que quer ter clientes desta forma, forçada.

03/12/2024 às 10:11

Bom dia, Suely

Informamos que nós não estamos tentando ganhar clientes de forma forçada, se a cobrança está nomeada no seu CPF é porque alguma ligação com o clube a senhora tem, pode ser que não se lembre da aquisição do titulo por se tratar de algo de 22 anos atrás, mas pedimos que para resolvermos isso da melhor forma entre em contato******* via WhatsApp, lá a senhora pode solicitar a via do seu contrato assinada pela senhora e entender o porque de fato o nome da senhora está no nosso sistema e no da empresa.