Briga em show com agressão física e falta de segurança

24/05/2026 às 14:05

Ontem, 23/05, tive uma péssima experiência no show do Sorriso Maroto e Dilsinho, no Estância. Uma menina que estava atrás de mim ficou me empurrando o tempo todo enquanto eu dançava. A situação foi ficando cada vez mais irritante e, em determinado momento, virei para ela e pedi que parasse, [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo assim, ela continuou me empurrando diversas vezes, enquanto eu tentava relevar. Até que chegou uma hora em que eu não aguentei mais e [Editado pelo Reclame Aqui]. Nesse momento, várias pessoas vieram para cima de mim ao mesmo tempo, e em nenhum momento apareceu um segurança para separar ou dar suporte. Levei vários socos na cabeça e, inclusive, disseram que até um homem entrou no meio da agressão. Quando consegui me levantar, meu nariz estava completamente ensanguentado e minha roupa toda suja de sangue. O único suporte imediato que recebi foi dos bombeiros, que me levaram ao ambulatório. Porém, na pista Premium não havia sequer um segurança para conter a situação. Quem realmente separou a briga e me deu apoio foram as próprias pessoas que estavam na pista. A organização da segurança estava totalmente despreparada para um evento daquele tamanho. Inclusive, algumas pessoas me acolheram e pediram para eu ficar perto delas, porque em nenhum momento a equipe de segurança apareceu para prestar assistência. Ao sair do ambulatório, perguntamos se algum segurança iria nos acompanhar até o local, e responderam que não era necessário porque as pessoas envolvidas já tinham sido retiradas. Porém, quando voltamos, elas ainda estavam lá e continuaram curtindo o show normalmente. Achei um completo descaso com a minha segurança e com tudo o que aconteceu.

26/05/2026 às 17:30

Prezada Sra.Rayane Marques,

Agradecemos o contato e lamentamos o incidente ocorrido durante o show de Sorriso Maroto e Dilsinho na Estância Alto da Serra.

Informamos que nossa equipe de segurança atua exclusivamente na segurança patrimonial do local e não possui poderes de polícia. Conforme o próprio relato da Senhora, após o ocorrido a senhora foi devidamente atendida no ambulatório do evento.

Após o atendimento prestado, a Senhora manifestou interesse em retornar ao setor e continuou participando normalmente do show, o que demonstra que todas as condições de conforto e segurança foram restabelecidas e que o serviço foi prestado conforme os protocolos do estabelecimento.

De acordo com os registros internos, o casal envolvido não se encontrava mais no setor quando a Senhora retornou ao local.

Colocamo-nos à inteira disposição para receber e analisar, com a devida diligência, quaisquer elementos adicionais (tais como vídeos, relatos de testemunhas ou outros registros) que a Senhora possa dispor e que contribuam para o esclarecimento complementar dos fatos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Estância.

26/05/2026 às 22:38

Recebi o retorno, porém discordo de alguns pontos. O fato de eu ter sido atendida no ambulatório e retornado ao show não significa que a segurança do local estava adequada ou que o ocorrido não teve gravidade.
Fui agredida na pista premium sem qualquer intervenção preventiva no momento da confusão. Tenho fotos das lesões sofridas nos olhos e levei diversos socos na cabeça, então tenho plena consciência do que aconteceu e de quem permaneceu no local. Diferente do informado por vocês, as pessoas envolvidas continuaram no evento e permaneceram curtindo o show normalmente durante toda a noite.
Também gostaria de entender melhor a alegação de que a segurança do evento atua somente na proteção patrimonial do local. Porque, se a segurança existe apenas para proteger o patrimônio, as inúmeras pessoas presentes no evento ficam em qual posição? A integridade e segurança do público também deveriam ser prioridade.
Sobre a solicitação de provas, infelizmente eu não ando com uma câmera de segurança instalada na minha roupa esperando que o pior me aconteça. Além disso, eu não conhecia ninguém no local além da minha acompanhante.
Minha reclamação não é sobre o atendimento médico prestado, mas sobre a falta de controle e segurança no setor durante o ocorrido.

08/06/2026 às 17:19

Nota 0 descaso total com toda situação