Péssimo atendimento, falta de informações e desorganização no show do Menos é Mais e Luana Prado

Mauá - SP

24/01/2026 às 09:51

Fui ontem no show do menos é mais e Luana Prado com meu marido dia 23/12/2026 . Péssimo atendimento o cliente não tem importância pra ele, apostam na rotatividade e na fama dos artistas para atrair o publico, Muitos funcionários fazendo nada conversando entre eles ou vendo o show, se vc chamava para perguntar alguma coisa era mau tratado. Pra quem não sabe o que é ser bem servido pode até arriscar, mesmo pagando caro.
Voce não sabe onde é oque, peguei Camarote Premium e não sabe onde tem que ir aonde é as coisas, você pergunta para os seguranças eles não sabem de nada é super ignorantes. Odiei, compra o baldes de cerveja e coloca no chão, duvido que não tenham mais mesas.
A gerencia é péssima poderiam vender muito mais,
Não voltarei nunca mais e não recomendo.

26/01/2026 às 12:47

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que alguns pontos não tenham atendido às expectativas. Em relação à estrutura, sua observação é muito importante e será repassada à equipe responsável para avaliação e melhorias. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível ao público, e feedbacks como o seu contribuem para isso.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente com uma experiência positiva.

Equipe Estância.