Qualidade muito ruim - boi no rolete

São Bernardo do Campo - SP
10/07/2018 às 12:18
ID: 36719259
Ver todas ReclamaçõesEstive no estância no ultimo dia 09/07/18 no boi no rolete. Fiquei decepcionado com o que vi lá. Os filmes e fotos do site mostram um evento de alto nível, com diversos tipos de carnes, tudo muito bom. Ontem eu só vi lá um buffet totalmente frio, comidas todas frias, e não tinha boi nenhum no rolete (pelo menos eu não vi). Tinha um churrasco onde só peguei um pedaço de cupim e um pernil assado, os 2 também estavam já gelados, carnes esturricadas de seca e totalmente queimadas, não tinha como comer, geladas, secas e sem nenhum sabor. Ainda pedi outras carnes mais o rapaz que estava servindo disse q não dá para escolher a carne, é o que está ali pra servir e pronto. O churrasco no varal que é anunciado como algo muito bom não passa de meia duzia de abacaxi pendurados para assar. Fomos em 11 adultos e 3 crianças, gastamos um total de R$*******,00 fora as bebidas, um absurdo para o que comemos. A sobremesa que também é anunciada como fazendo parte do pacote não passar de uma "salada de frutas" de melancia e melão picado, e um doce de abobora também bem "ruizinho".
A descrição no site fala de uma carne tenra e saborosa, isso passa longe, muito longe do que é visto lá. Infelizmente não tirei foto do buffet e carnes para mostrar a péssima qualidade.
As atrações que são cobradas a parte como pedalinho, tirolesa, cama elástica não posso opinar pois não fui em nenhuma, tudo muito caro para poucos minutos de diversão.
Não aconselho ninguém a ir até lá.
11/07/2018 às 17:20
Olá Marcelo,
Muito obrigada pela generosidade em nos avaliar, sem isso, não há como rever nossas falhas e, assim, progredirmos.
Pedimos desculpa pela má experiência e suas considerações serão encaminhadas ao departamento responsável afim de corrigi-las!
Não tivemos outras reclamações nesta data, mas vamos ficar atentos.
Quanto ao Boi no Rolete, tivemos sim, talvez não tenha visto mesmo.
Peço a gentileza que entre em contato caso queira pontuar mais alguma coisa.
Estância Alto da Serra.
*******.
12/07/2018 às 08:32
Agradeço o contato em me responder, isso já mostra uma boa consideração da parte do estabelecimento. Mais sinceramente, isso não muda a ideia que eu e toda minha família criamos sobre esse evento, a muito tempo queríamos ir, e quando conseguimos foi realmente frustante. Não ficou nenhuma vontade de voltar nesse evento.
16/07/2018 às 07:57
Resposta genérica e sem objetividade para mim.