Atendimento rude, rodízio de pizza salgado, má vontade ao servir carnes e cobrança indevida de taxa para abrir espumante.

Campinas - SP

18/01/2026 às 23:34

Estive na Estância Caipira em Vinhedo com um grupo de amigos aproximadamente 20 pessoas para comemorar um aniversario, já na entrada fui atendida por uma funcionária (*****)que até então não conhecia , muito rude já na entrada do estabelecimento. O serviço de garçons não tenho reclamações, o rodízio de pizza extremamente salgado.
A comida compatível com o preço , sendo que não hora de me servir das carnes, funcionário com má vontade de servir( como se o valor fosse descontar do seu salário). O aniversariante fez CTT antes da reserva se podia levar um espumante para ser aberto no estabelecimento ( foi devidamente autorizado)na hora do brinde a gerência disse que tinha que ser pago uma taxa de $ 50 para abrir o espumante que o mesmo levou. Novamente na hora da saída ***** grosseira, se quer deixarmos tirar a comanda já paga das mãos , gritando como se não fossemos entrega-la. Decepcionante minha primeira vez no local e última. Não recomendo