Descaso

Campinas - SP
08/07/2015 às 14:25
ID: 13720705
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa para fazer dois muros de arrimo com pedras, incluindo todo o material necessário (pedras, areia, cimento, ferros etc.). No acordo fechado em contrato se encontra firmado os dois muros. O primeiro muro teve sua data de início no dia 15/03/*******. A partir daí só dor de cabeça. Os materiais sempre chegaram com atraso (as vezes com 3 semanas). Quando vinha o cimento, faltava ferro. Eu tive que ceder os ferros que eu tinha na minha casa (que eu estava usando em outra reforma), pois a empresa não enviava.
Ninguém vinha verificar se a obra estava correta. O muro era pra ser feito com 80 centímetros na base e subir com leve inclinação. Os pedreiros fizeram a base de 40 cm com uma inclinação de 30 cm. Ou seja, no topo o muro ficaria com 10 cm. Depois de muito reclamar, o dono da empresa Marcos, veio ver a obra e viu que estava errado e aumentou a base para 60 cm.
O muro foi terminado dia 26/06/*******. De acordo com o contrato, a empresa teria 45 dias para fazer o muro, ou seja, até o dia 30/04/*******. O atraso foi de 60 dias. Agora, era hora de fazer o segundo muro. A novela começa novamente. Marcos (dono da empresa), aparece com o contrato, dizendo que eu deveria pagar pelo segundo muro. Mesmo eu mostrando no contrato que já havíamos acertado a construção dos dois muros e ele não aceitou. Depois de muita conversa ele viu com seu funcionário que eu já havia acertado os dois muros.
Como esse segundo muro é para a fachada da casa, as pedras estão na calçada, caindo na rua. Já recebi fiscal da prefeitura querendo me multar. Depois de muita conversa ele deixou eu terminar o muro. Entro em contato novamente com o Marcos e ele diz que se não chover virá fazer o muro. Se chover que eu procure os meus direitos. Desde quando é necessário não estar chovendo (chuviscando) para tirar pedras da rua?
Este é meu descontentamento com essa péssima empresa, que abandona seus clientes e não se responsabiliza pelos seus atos.
03/06/2016 às 18:23
Empresa muito ruim, péssimos funcionários, serviço mal feito.