Associação de Parque: Problemas de Cadastro e Acesso para Familiares Associados

19/04/2026 às 12:16
NÃO RECOMENDO DE JEITO NENHUM!!!!!
Me associei a este parque em DEZEMBRO de 2025.
Em janeiro 2026 fui até lá e para minha surpresa, metade da minha família não estavam cadastrados por pura preguiça e má vontade!!
Provei que eu havia fechado o pacote para 10 pessoas, e aí verificaram e nos deixaram entrar dizendo que isso não iria mais acontecer.
Hoje, ABRIL de 2025 meu irmão que é associado nosso foi até o parque e para a supresa de zero pessoas, ele não pode entrar pois está sendo barrada o porque não está cadastrado como associado!!!!
Fora que estão deixando ele de lado, num descaso total até irem atrás da vendedora!! Uma vergonha e humilhação desnecessária por irresponsabilidade deles!!
NÃO SE TORNEM ASSOCIADOS, vocês terão dor de cabeça!!
20/04/2026 às 15:21
Prezada Aline,
Lamentamos pelo transtorno relatado.
Após a apuração interna, identificamos que houve uma falha operacional no fluxo de cadastro, o que ocasionou a ausência de alguns dependentes no sistema no momento do acesso. Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos manter.
O caso já foi regularizado junto à equipe administrativa, com a devida inclusão dos dados e emissão das carteiras, garantindo o acesso normal de todos os associados vinculados ao contrato.
Reforçamos que se tratou de uma ocorrência pontual, já tratada internamente com revisão dos processos envolvidos, para evitar reincidências.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional e esperamos que, a partir de agora, sua experiência seja plenamente satisfatória.
Equipe Estância Solazer