10/10/2024 às 13:50

ID: 199340791

Tenho em um evento no local com uma idosa de 80 anos cadeirante. Entrei em contato com a empresa para verificar se existe a possibilidade de pagamento de meia entrada, pois infelizmente a pessoa não poderá utilizar do que a empresa oferece(piscina, trilhas, etc..), fui informado que não tinham meia e que teria que pagar inteira. Não sei se é uma lei, mas no artigo 23 do Estatuto do Idoso determina pagamento de meia entrada para eventos de lazer. Mesmo que pela lei não seja obrigado, faltou empatia da empresa em ter algo assim.

10/10/2024 às 17:10

Prezado Bruno,

Talvez haja um mal entendido quanto à interpretação de um evento, pois não fazemos eventos culturais, artísticos e de lazer abertos ao público, do qual se enquadraria o artigo mencionado, somente passeios organizados de turismo, que envolvem transporte, alimentação e equipe dedicada.

O parque aquático oferece venda de ingressos antecipados com desconto pela internet, que não incluem os serviços mencionados acima.

De qualquer forma, se puder dar mais detalhes em nosso e-mail *******, nossa equipe poderá analisar o caso. Favor passar quem é o organizador do passeio e em data se realizará.

Att

Estância Solazer

11/10/2024 às 11:00

Entraram em contato, muito educados, porém nada poderia ser feito em questão de valor. Seria legal se a empresa repensasse seus princípios principalmente em questões como essa. Escolhi pagar o valor normal e encerrei o atendimento, Não volto e nem indico o local.