Má qualidade das piscinas, falta .

Guarulhos - SP
01/01/2026 às 19:11
Olá! Venho por meio deste canal deixar minha reclamação registrada.
Sou sócia do Clube a mais de 5 anos, porém de um tempo pra cá o mesmo tem deixado a desejar. No últimos verão e principalmente nas últimas semanas tenho ido ao clube e mal mente eu e minha família conseguimos aproveitar as piscinas assim como outros socios devido a água dar [Editado pelo Reclame Aqui] essa é a palavra correta. Frequentadores usando roupas jeans, roupa normal de uso diário, entrando de chinelo nas piscinas, pessoas com ferimentos expostos, comendo na beira da piscina, e a água com uma crosta amarelada por volta das 12h pq eles desligam as bombas e a água fica parada. Além disso no último dia 28/12 uma mulher desceu no tobogã e tinha um rapaz que tinha achado de descer, ou seja o impacto foi tão grande que o rapaz levou uma pesada na parte da lombar. Funcionários despreparados, filas intensas com apenas 3 caixas em atendimento e o clube só quer saber de vender o DAYUSE !!! O Só Lazer já foi bom, hoje está deixando se levar e ainda ZERO ORGANIZAÇÃO E PRINCIPALMENTE HIGIENIZAÇÃO !!!
13/01/2026 às 17:00
Prezada Thaís,
Agradecemos por ser associada há mais de 5 anos, esse vínculo é muito importante para nós. Lamentamos que sua experiência recente não tenha sido positiva e entendemos sua frustração.
Sobre as piscinas, esclarecemos que, em dias de grande movimento e calor intenso, pode gerar essa impressão. Ainda assim, todas passam por tratamento diário rigoroso, com controle de pH, produtos específicos e sistema de filtragem, garantindo a segurança e a qualidade da água.
Importante destacar que cerca de 90% da nossa frequência é de sócios, e os ingressos de day use são limitados e controlados justamente para preservar a experiência de todos. Mesmo assim, em períodos de alta demanda, o fluxo maior pode impactar a percepção de conforto.
Sobre os comportamentos inadequados relatados (uso de roupas inadequadas, consumo de alimentos na borda, entrada de pessoas com ferimentos, etc.), informamos que existem regras de uso para as piscinas, e seu relato nos ajuda a reforçar a fiscalização e a atuação das equipes no local.
Quanto ao episódio no toboágua mencionado, esse tipo de situação é tratado com muita seriedade. Nossas atrações seguem protocolos de segurança e orientação de uso, e o relato já foi encaminhado para análise da equipe responsável.
Nosso objetivo é oferecer uma experiência segura, organizada e agradável. Seu feedback é fundamental para isso.
Ficamos à disposição para conversar diretamente e entender melhor os pontos relatados. Por gentileza, entre em contato conosco pelo [email protected] ou telefone (11) 4656-1300
Equipe Estância Solazer
27/01/2026 às 15:38
Olá, boa tarde!
Compreendo! Ainda sim nos dias com mais movimento vocês fazem questão de desligar as bombas e a agua das piscinas ficam um caldo amarelo que da nojo, isso em pleno 12h hein. E quanto a limitação, que muito me espanta, pois cheguei a ficar mais de 1h na fila para pegar o meu acesso, sem contar a desorganização e falta de atendente. Fila para sócios nesses dias de fluxo? Nunca existiu. Depois do titulo pago, os sócios que lutem, né? Espero que realmente revejam essas partes, pois reclamarei novamente.
28/01/2026 às 10:32
Prezada Thais,
Convido você a acessar o nosso Painel do Associado e já fazer a coleta biométrica, que está em fase de implantação e que certamente trará muito mais agilidade no processo de entrada dos nossos sócios.
Clique no endereço do site https://www.estanciasolazer.com.br/ e acesse a parte "Sócios" no canto superior direito da sua tela, se estiver usando um computador ou no centro da tela se estiver usando um Smartphone, ideal para fazer a coleta de imagens e envio dos documentos.
O assunto será divulgado em breve por e-mail para todos os sócios, mas a coleta já está disponível.
Att
11/02/2026 às 10:55
Espero que realmente tenham melhoras em relação ao atendimento e as condições das piscinas.