NINGUEM ATENDE

20/11/2023 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesPrezados boa tarde
Eu estou de férias e aqui em São Paulo esta um calor como nunca visto antes. Resolvi efetuar uma compra de 2 ingressos para o parque aquático para ontem 19/11/******* (domingo)
Arrumamos mala e estava tudo preparado para irmos ao parque, porém a madrugada de sábado 18/11 para o domingo 19/11 choveu muito aqui em São Paulo e o clima tempo esta mudando toda hora. Sim eu vi a temperatura antes de efetuar a compra como sempre faço e não estava previsto chuva para o domingo. Se não eu nem teria comprado e saído de casa para ir em parque nenhum.
No dia 19/11 acordados com chuva e tempo bem feio, tentei ligar para o parque diversas vezes e ninguém atendia nos 2 telefones só chamava ate cair a ligação.
Eu queria pedir informações de como estava o parque e como estavam as atrações, já que estava chovendo e eu não sabia o que fazer.
Eu moro na Penha e o parque fica em santa Isabel, iriamos pegar a rodovia Arthus Matheus, porém o trajeto até a portaria do parque precisa pegar uma estradinha de terra e o meu medo era saber como estava esse local, deslize, barro, muitas arvores, ja que tinha chovido a noite toda o medo de atolar o carro ali era grande e eu não sabia se o parque iria funcionar normalmente ja que não podemos entrar em piscina com raios e chovendo (geralmente em outros parques eles pedem para sair da piscina), mas eu não sabia como estava ja que ninguém atendia o telefone.
Ja que ninguém atendeu eu mandei um e-mail pela manha as 7 horas, tentando mudar o dia. Eu não queria o cancelamento e sim a troca do dia ja que eu estava sem nenhuma informação sobre o local ou sobre as atrações o parque em si.
Infelizmente me responderam com um e-mail automático e eu reenviei o e-mail para outro endereço e não obtive resposta ate o momento
Gostaria de saber como será resolvido essa situação.
Fico no aguardo
22/11/2023 às 14:26
Prezada Caroline.
Perdão pela demora, estávamos com uma grande demanda de e-mails para retorno. Seu voucher foi cancelado e o e-mail foi respondido no dia seguinte. Esperamos atende-los em uma nova oportunidade.
Atenciosamente, Estância Solazer.
06/12/2023 às 17:04