Reembolso não efetivado

12/02/2025 às 14:21
ID: 209753623
Ver todas ReclamaçõesTive que pedir a saida antecipada e o reembolso do valor pago, o pix que meu marido fez retornou sem problema, porém a minha parte do cartão não foi efetivada e estou sendo cobrada das parcelas de um lugar que não fiquei e quando entrei em contato entre ontem e hoje basicamente a resposta foi: Resolva com seu banco pois nossa parte fizemos!
E mandei a mensagem de volta que o dinheiro está na conta deles e não na minha, e que a responsabilidade de investigar o motivo da cobrança ainda estar sendo efetuada é do financeiro deles, para quem trabalha com essa parte sabe que é o mínimo que deve ser feito e não o cliente caçar quem não está cumprindo com quem deveria ter feito seu trabalho.
Quero o meu dinheiro de volta para ontem! Não deveriam nem terem sido lançados no meu cartão pelo retorno que tive do banco pois fui informada que o estorno leva 15 dias para ser efetivado e já estou com a segunda parcela aparecendo na fatura do mês que vem.
25/02/2025 às 17:24
Prezada Miriam,
Soubemos por você hoje que o estorno da operadora de cartão já foi feito para vocês, consideramos então o assunto solucionado.
Lamentamos o tempo de espera, mas realmente não controlamos isso com as operadoras.
Att
Estância Solazer